关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很烦。明明没有“交朋友”,可是父母总是在耳边念叨着诸如不准谈恋爱之类的话。这样很烦啊。虽然我也知道他们只出于对我好的心理,可是还是觉得他们专制,我也没想谈好不好!
№0 ☆☆☆悠悠我心 2012-03-12 16:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

押一根黄瓜,等你毕业工作了他们又会抱怨你找不到对象嫁不出去给他们丢人
№1 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪2012-03-12 17:51:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别说不想谈啊LZ,等你毕业工作会催死你。我一朋友,高中大学给她妈勒令不准谈恋爱,去年6月一毕业,她妈就念叨她该嫁人了,今年过年在亲戚面前给损死,找不到对象相亲都相不到什么的。气得我朋友一把眼泪一把鼻涕地找我诉苦,称又不是去超市买泡面,不想买也可以想买立马就能到手。
№2 ☆☆☆... ..2012-03-12 18:29:58留言☆☆☆ 

大学时候倒是没有反对了 不过之前也一直是不准的
但是怎么说 感觉因为没有“早恋”过
所以就算大学没反对了俺也还是不会谈
№3 ☆☆☆= =2012-03-12 18:49:47留言☆☆☆ 

LZ有机会的话还是在大学里谈一个吧,就当积累恋爱经验也好
另外我就是被父母勒令毕业之前不许恋爱一毕业就觉得我嫁不出去没人要的例子╮(╯_╰)╭
№4 ☆☆☆= =2012-03-12 23:20:36留言☆☆☆ 

一秒钟前电视里听到的:
现在,爸爸妈妈:哪个小流氓把我女儿骗走了?
以后,爸爸妈妈:那个小流氓怎么还没来?
№5 ☆☆☆==2012-03-13 17:29:05留言☆☆☆ 

总之是他们希望什么时间段你得怎样的时候就得怎样,做不到就各种鄙视。一反抗就是“我是对你好”压下来。

我们又不是神仙。
№6 ☆☆☆2012-03-13 17:39:56留言☆☆☆ 

越是担心女儿恋爱的父母,封建观念越强,越是以后会对女儿逼婚。女儿以后越容易成为男权女

顺其自然的父母,往往养出的女儿比较开明,容易事业有成!
№7 ☆☆☆= =2012-03-13 18:24:17留言☆☆☆ 

哈哈,做父母的就这样,我老娘我读书时候也是整天怕我被男人骗了,不让我交男朋友,经常审查我是不是偷着恋爱了。结果等我毕业不到两个月,她就一抹脸论调全变了“长这么大连个男朋友都没交上,嫁不出去怎么办!”把我和我老爸逗得哈哈的笑,想起来就笑了好久。
№8 ☆☆☆O(∩_∩)O2012-03-13 18:34:32留言☆☆☆ 

我爸妈是担心我不谈恋爱…我觉得他们两挺急的,我家妞这么好,怎么就没男孩子追呢!(我脑补的哈哈),后来情人节我被别人送了一束花,他们比我还高兴…当然也不强迫我谈就是了
№9 ☆☆☆coh2012-03-14 18:25:31留言☆☆☆ 

押一根黄瓜,等你毕业工作了他们又会抱怨你找不到对象嫁不出去给他们丢人  

№1 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪于2012-03-12 17:51:06留言☆☆☆   

+1

№10 ☆☆☆微雨2012-03-14 22:10:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主