关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听老板说要喂它蛋黄+面粉,还要给它准备水,每次它都张大嘴巴等我喂,不会自己吃,还会停在我的手上,好可爱啊。。。有什么别的需要注意的嘛?
№0 ☆☆☆xiaoyu 2005-07-09 20:44:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打预防针了吗?如果没有一定要去打。不会自己吃东西吗?怀疑没有4个月哟,怎么会吃蛋黄+面粉呢?怀疑是不超过两个月的乳狗哦!4个月的巴哥应当会自己吃狗粮吃得啪啪响了,建议去给兽医看一下。因为两个月以下的狗狗要特别注意照顾呢!我自己养大了三条狗了,如果有什么问题可以直接发邮件问我吧yavu@163.com,如果我知道,尽量告诉你哦!
№1 ☆☆☆yavu2005-07-09 21:04:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

八哥到底是狗还是鸟?
№2 ☆☆☆K.K.2005-07-09 21:08:28留言☆☆☆ 

注意它的学习能力很强,别让它听见脏话.
№3 ☆☆☆cc2005-07-09 21:13:01留言☆☆☆ 

☆☆☆yavu于2005-07-09 21:04:11留言☆☆☆   
晕,八哥是只鸟的说-_-|||
№4 ☆☆☆xiaoyu2005-07-09 21:18:06留言☆☆☆ 

八哥是不是长的像乌鸦一样的呀??我们家楼下就有人养八哥的,起初以为是谁家这么牛什么不好养偏偏养只乌鸦呢
№5 ☆☆☆这世道咋啦?2005-07-09 21:33:45留言☆☆☆ 

八哥是鸟
巴哥是狗的品种……偶家养过,不出一天就吐血S了,555~
№6 ☆☆☆无声许愿2005-07-09 23:23:43留言☆☆☆ 

有拍照片吗??好想看看、、、
№7 ☆☆☆wind2005-07-09 23:39:23留言☆☆☆ 

以前邻居家养过一对,的确是要吃蛋黄的,据说是明目,然后还有专门的鸟食给它吃,伺候的好好的呢,不过八哥也的确好玩,看见女的走过来,就会吹口哨,还会学猫叫-_-

有一只说话不太好,所以老是酷酷的,一只就是非常贫嘴,有一次我们去找邻居家的姐姐,在外面喊,里面的八哥居然喊了一句:没人,不在....全体笑倒~~~~

还有一次,我们很多人去,结果贫嘴的八哥人来疯,不停的说话,最后另外一只来了一句:闭嘴~~~~ 全体晕倒~~~酷鸟一只啊

LZ好好养吧,偶觉得八哥很好玩儿的
№8 ☆☆☆2005-07-10 00:02:33留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~先想好要教它说什么。。。。。。
№9 ☆☆☆tiansu2005-07-10 00:22:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主