关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同住的人终于把狗带走了,可是留下了可怕的跳蚤,现在转来攻击无辜的我!!
我身上已经有二十几个大红包了, 要痒一个星期不止,而且还在不断增加中!听说灭跳蚤很难,而且要打持久站,不知道有没有人有这样的经验。
跪求大家了!!!55555痛哭中!!!!
№0 ☆☆☆上帝的誓约 2005-07-09 13:00:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你离开家一天!把所有的被子衣服什么的扔到阳台上爆晒!家里喷满杀虫剂,关紧门窗!一天后……回来就可以看到N多尸体了!记得快点把尸体全部弄走!不然会有虫卵!
№1 ☆☆☆迷路的猫2005-07-09 13:03:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.......

>
№2 ☆☆☆肥鼠2005-07-09 13:03:21留言☆☆☆ 

跳蚤那么小,看得到尸体么?!!
啊,衣服被子那么多,那还不是要搬空啊?5555
我一个人弄不动.....
№3 ☆☆☆上帝的誓约2005-07-09 13:05:17留言☆☆☆ 

去宠物店买杀跳蚤虱子的药水
兑成喷剂,在各个角落和你怀疑的地方喷上~

人也可以用来洗澡......要注意它兑水的比例哦

晒太阳啥的都少不了~~~
№4 ☆☆☆米露可2005-07-09 13:06:03留言☆☆☆ 

谢谢大家这么快就回复,就只有宠物店有么?超市没有的?消毒药水有没有用的?
№5 ☆☆☆上帝的誓约2005-07-09 13:09:57留言☆☆☆ 

我现在真的可怜死了,昨天半夜两点痒醒了,好大的大包啊,我把它们都抓破了还痒的。好无助啊,只看到一只,捉不到,跳走了,我以前从来就没有见过,但是看见那么小小的那么会跳,就知道是那东西了,果然今天上班同事都说就是跳蚤,太恐怖了。我现在腿上PP上,脚上到处都是,脚底都是!!!  

№6 ☆☆☆上帝的誓约2005-07-09 13:15:56留言☆☆☆ 

。。。。。坚决不养宠物!!
英明伟大的妈妈,感谢您制止了我的n次犯傻。。。。
№7 ☆☆☆洲舟2005-07-09 13:22:17留言☆☆☆ 

养宠物是可以的,但是要勤快,讲卫生!象这样搞,不烦死才怪!
№8 ☆☆☆上帝的誓约2005-07-09 13:33:53留言☆☆☆ 

这些跳蚤不会缠上你的,欺负你几次应该不会在你身上长存。
因为欺负狗狗的跳蚤和欺负人的跳蚤是不一样的,换个环境都不能长期生存。
bs你的同屋啦,明明是5块钱一瓶灭虫宁就能把狗狗身上的跳蚤消灭的,竟然拖到你们家都是跳蚤,实在是不负责任,给所有养宠物的人抹黑。
lz也不用着急,多消毒,多清洗,一阵子以后会好的。
№9 ☆☆☆汗。。。2005-07-09 14:03:29留言☆☆☆ 

搬家吧,把衣服都烧掉。
№10 ☆☆☆Junjin2005-07-09 15:55:29留言☆☆☆ 

衣服被子用开水煮。
煮完就好了。
№11 ☆☆☆空谷2005-07-09 23:41:22留言☆☆☆ 

搬家吧,把衣服都烧掉。  

☆☆☆Junjin于2005-07-09 15:55:29留言☆☆☆ 
好夸张,支持空谷的说法。
№12 ☆☆☆tiansu2005-07-10 00:47:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主