关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁闷啊,7月7日,伦敦爆炸,地铁关闭,害的我走去超市,一来一回走了两个小时,今天地铁开了,回来的时候,发现附近戒严了,好像是发现了什么可疑物品之类的,提心吊胆啊,被大搜查的桥距离我住的地方,步行只要3分钟,结果路被封了,绕了45分钟才回到家,然后就等着,看看能不能听到爆炸-_-"

烦啊,学校附近,ALDGATE EAST,LIVERPOOL STREET, OLD STREET,三处都发生了爆炸,ALDGATE EAST的爆炸很多人都听到了.学校让大家这几天不要来了,因为附近还有清真寺,感觉随时有恐怖分子从里面跑出来一样.

值得庆幸的是,还好我是6号在LEICESTER SQUARE出出进进,要是晚去一天,被炸的也许就是我了.7号因为起的太晚,结果打算下午才去帮朋友买东西,中午吃完饭,偷看电视知道了爆炸的事情,庆幸自己睡懒觉,否则受伤不受伤的不知道,回到家不知道要等多久就是一定的了.

周末还要做地铁去打工,想到都怕怕.希望自己好运吧
№0 ☆☆☆ 2005-07-09 08:50:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ , 要照顧好自已啊!
№1 ☆☆☆chelsea2005-07-09 09:03:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小心照顾好自己啊,lz。
№2 ☆☆☆IAN2005-07-09 09:12:27留言☆☆☆ 

注意安全啊。。。

下转:

布莱尔是以多少票当选的?攻打南斯拉夫、阿富汗、伊拉克时英国国民的支持率是多少?他们不是民主国家吗?!既然他们选择了布莱尔,他们就应该为他们的选择负责任;他们为什么要把自己的所谓民主模式宁可以战争的方式强加于别人的头上?!既然他们选择了战争,他们就应该做出牺牲的准备。他们只想把战火燃烧在别的国家,那里无辜的人民被他们的军队打死,请告诉我这难道不是恐怖主义吗?现在伦敦被炸就成恐怖主义了?不!决不是!这是他们的选择。这是战争!这是南斯拉夫人民、阿富汗人民、伊拉克人民乃至全世界爱好和平的人民,被迫向战争的发动者反击的开始。既然他们选择了战争,那么战火就会在他们的国家燃烧,战争是没有法则的。他们当年炸我南斯拉夫使馆的时候,讲法则了吗?!他们对别的国家狂轰烂炸的时候讲法则了吗?!他们虐待□□人的时候讲法则了吗?!没有!因为他们有先进的武器、有庞大的军队。他们的人民只需随意的举举手把这些事交给他们的下院、上院、国会或者总统、首相去做。他们就可以不付任何代价的穿着温暖的拖鞋、喝着妻子煮的咖啡、坐在空调适宜的家里,打开电视、看着战争地区的报道、甚至发发帖子、打打电话,叫嚷着什么什么地方还没有民主、还不同我们一致,应该限制、制裁、武力推翻等等等等……难道这些他们都不应该付责吗?!

什么叫恐怖主义?是以国家的名义,随便找个理由,明目张胆地去进攻别国,算恐怖主义,还是偷偷摸摸地去暗杀别国的国民算恐怖主义?是国家恐怖主义危害大还是个人恐怖主义危害大?
伊拉克被炸得地塌土平,人民被杀不计其数,是否算是遭到了恐怖主义袭击?美英把伊拉克全国被翻了个底朝天,结果什么都“发现”了,最终以“情报失误”了事,这是什么?
实行国家恐怖主义,杀死成千上万的别国公民没有人惊讶,美国大兵在伊拉克死伤成千上万没有人惊讶,怎么轮到在美国发生了911、在英国发生了77,总共才死伤那么千把个人,全世界的人就都跟着大惊小怪的,这世界怎么了?

想想南京那些3500万无辜的生命,怎么世界上却没什么人知道?!
№3 ☆☆☆==+2005-07-09 14:02:45留言☆☆☆ 

伊拉克被炸死了多少平民?!!!
№4 ☆☆☆害怕2005-07-09 14:04:43留言☆☆☆ 

美国 有一群 艺术家 以鸡蛋 来代表 在伊拉克 死亡的美国人 伊拉克人
美国人 那堆  也就 一篮子吧
而代表伊拉克人的  都 成一座小山了
老实说  对于 这些 战争 我觉得 最无辜 的 就是 那些平民
无论是 美国人 英国人 还是 伊拉克人 巴基斯坦人
不过 政治的东西 我也不懂
但是 911 还有77  我觉得 是 英国 美国 自找得
自己 国家的 事情 都 没管好    还管 别人家的事
吃饱了撑着
№5 ☆☆☆aeiou246802005-07-09 14:57:33留言☆☆☆ 

☆☆☆==+于2005-07-09 14:02:45留言☆☆☆ 
南京哪有3500万人牺牲……是30万好不好,现在南京才多少人,你不要吓我……还有支持战争毕竟是政府行为,开战前一样有人示威游行,不能因为这种理由就正当化恐怖袭击。
№6 ☆☆☆路过2005-07-09 15:07:47留言☆☆☆ 

跟美英比起来,恐怖分子只是土八路,人家美国英国才叫厉害,一下子就打到人家家里去了,还美其名为反恐,而且使的武器那叫一个先进,就是躲到地底下也能给你炸出来,战斗机一过,数百民房倒塌,多少生命无辜死去。
№7 ☆☆☆kk2005-07-09 15:25:14留言☆☆☆ 

我跟lz差不多,我周二还在伦敦,幸亏是那天回的国,晚回两天就保不准了
№8 ☆☆☆xi2005-07-09 19:00:36留言☆☆☆ 

汗。。想起《无间道》的那句经典名言:出来混,迟早要还的!!
№9 ☆☆☆oh my god~2005-07-09 20:12:39留言☆☆☆ 

汗。。想起《无间道》的那句经典名言:出来混,迟早要还的!!  

☆☆☆oh my god~于2005-07-09 20:12:39留言☆☆☆ 

....................
№10 ☆☆☆2005-07-09 20:14:17留言☆☆☆ 

政治家的对奕,为什么要让平民百姓来承受伤亡。
伊拉克固然是怀璧其罪,但如果没有一个野心家撒达姆,美国大兵的铁蹄轻易也没有借口走进那片古老的沙漠。
不管是国家恐怖主义,还是基地恐怖组织,受到伤害的永远是百姓。
就如同《银英》中写到,出兵打仗的军队里,有多少高干的子弟进行着最艰苦的作战,他们,有多少人是从了军的,有多少是能浴血奋战在前线。
不论对奕结果如何,输的永远是百姓。
№11 ☆☆☆空谷2005-07-09 23:36:37留言☆☆☆ 

不论对奕结果如何,输的永远是百姓。  

☆☆☆空谷于2005-07-09 23:36:37留言☆☆☆ 
支持!恐怖分子一直没有办法成功大概就是因为漠视人命的可贵。
№12 ☆☆☆tiansu2005-07-10 00:20:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主