关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自使以来,就有同志的存在,但有很多人都不认同他们(她们)我想听听你们对于同志的看法,我不知道会不会有人回我的贴子,但我还是希望你们能发表一下自己的看法,给予同志支持!!!!!
№0 ☆☆☆做自己生活的主角! 2005-07-09 03:35:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同志?革命同志?。。
№1 ☆☆☆平凡人2005-07-09 03:38:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩......我支持~~
因为呢,只是喜欢的性别不一样而已啊~~
他们又没有为别人带来伤害为什么我们要去歧视人家呢~
每个人都有选择的权利啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆小芸2005-07-09 03:42:15留言☆☆☆ 

生活圈子不同没什么特殊的看法

只有一点,无论什么理由,请不要找异性恋结婚,不要欺骗
№3 ☆☆☆..........2005-07-09 03:54:04留言☆☆☆ 

你说的对,但是不是所有人都是这样看的,如果所有人都像你一样,那么他们(她们)就会生活的更好!
№4 ☆☆☆做自己生活的主角!2005-07-09 03:56:26留言☆☆☆ 

大家知道除了耽美那里还有好看的同志小说吗?????
№5 ☆☆☆做自己生活的主角!2005-07-09 04:24:51留言☆☆☆ 

我觉得现在大家对同志的看法都中了耽美毒。现实生活中哪有那么多的童话故事。
我的医师好友就看到了最丑恶的一面:性派对、无节制的滥交、传播疾病而且屡劝不听。虽说不能一竿子打一船人,人们对同性恋的BS不是空穴来风。

当然,如果真是真挚持久的感情感性上会支持,但决不鼓励!
最BS那些什么都不知道就在乱FP的耽美狼。
№6 ☆☆☆汗颜2005-07-09 05:10:53留言☆☆☆ 

你说大家对同志的看法都中了耽美的毒,我不敢同意,也许有的人真的是那样,但也有人是真的支持他们,比如说我吧,和你说实话,我有一对朋友就是同志,但他们没有你说的那样下流,他们的爱真的是很纯真,我一开始也不赞同他们,但是你是没有看见,如果你的生活里也有一对,那样想爱的人,那你就不会那么说了,我是真的被他们的爱感动了,你朋友看到的也只不过是一方面,不能一杆子打翻一船人。因为我的朋友我才有一点了解同志,上网看耽美也是为了更好的了解同志,好和我的朋友更好的想处下去,我让大家谈谈对同志的看法,就是为了让我朋友看到,除了我以处还有很多关心他们的人,还有很多支持他们的人。
№7 ☆☆☆做自己生活的主角!2005-07-09 06:46:24留言☆☆☆ 

同性恋自古到今都是有见的,它其实和异性恋一样,只是异性恋大家都看多了,也就认同了,那大家为什么就不能认同同性恋那,我觉得他们没有做,怪只怪他们爱上的是自己的同性,而这又不被一些人认同吧了!
№8 ☆☆☆做自己生活的主角!2005-07-09 06:50:14留言☆☆☆ 

我的医师好友就看到了最丑恶的一面:性派对、无节制的滥交、传播疾病而且屡劝不听。虽说不能一竿子打一船人,人们对同性恋的BS不是空穴来风。
☆☆☆汗颜于2005-07-09 05:10:53留言☆☆☆ 
问一句,难道非同志一类人的生活里就没性派对?没无节制滥交?传播疾病?那我麻烦问下你那医师好友,他在哪个医院上班?他上班的医院里有没有看起来就很年轻的小女孩去堕胎?有没有人一堕再堕?有没有非同志的人去看性病?也再麻烦问你一句,那在外面□□卖春的人里面难道就没有非同志?
你也不用汗,也不颜,就你上面说的这些,非同志做的比同志还要多,请问,是不是我们现在也要BS下非同志?
最丑恶的一面哪个圈子,哪个国家,哪样的社会都有,不必见了这贴就把同志拿出来单说。若要说,你怎么不说不少非同志的婚姻是脆弱无比呢,那些为了二奶离婚的人难道是同志?那些二奶难道是同志?千千万万的□□新闻,侵犯未成年新闻,难道都是同志做的?不见得吧,那些男老师专门对小女孩小手,难道他们是同志?好好看看吧你,这社会上是有不少同志不怎么样,但是也只是一部分而已,和那些不怎么样的非同志比,他们是九牛一毛。
№9 ☆☆☆DD2005-07-09 06:56:09留言☆☆☆ 

对喔,同志又不等于性滥交
只要不伤害家人和朋友的感情,快乐一点又何妨
№10 ☆☆☆JENIFFER2005-07-09 08:44:42留言☆☆☆ 

☆☆☆DD于2005-07-09 06:56:09留言☆☆☆ 
赞~~~~~~~~
№11 ☆☆☆蟾蟾2005-07-09 16:46:34留言☆☆☆ 

切--BS来BS去的干什么
人家是不是同志干别人P事啊
换言之
人家爱女人还是爱男人干别人P事啊
№12 ☆☆☆华丽丽波西米亚鞋垫子2005-07-09 17:25:55留言☆☆☆ 

我本来是不反对也不支持的,但最近看了N多的同人文后,居然变得接受了。
爱人有什么错,他们只是爱上了和自己同性别的人而已!
№13 ☆☆☆YY2005-07-09 18:40:39留言☆☆☆ 

只要是真诚的爱就没什么错啊!我一向不反对的!
№14 ☆☆☆乐乐2005-07-09 19:25:36留言☆☆☆ 

很正常的啊~~~如果是爱的话是不分性别的吧~~~
普通人比较容易爱上异性~~~而他(她)们只是比较容易爱上同性而已~~(或者碰巧喜欢上了同样性别的人~~~)
№15 ☆☆☆偶是一只招财猫2005-07-09 19:40:30留言☆☆☆ 

没什么感觉,就如同有人是右撇子,有人却天生就是左撇子,不论是习惯用右手还是习惯用左手,大家都是一样的。
№16 ☆☆☆空谷2005-07-09 23:38:33留言☆☆☆ 

异性恋还不一个样,你到那种迪厅去看看,那才叫乱那,,不过最好别去,别染上毒瘾了^_^
正是因为大家对同志有偏见,所以同志最后选择结婚,两个人都痛苦,他们也不想结婚的哀
№17 ☆☆☆mary2005-07-10 00:05:16留言☆☆☆ 

很简单,他们喜欢我,我就喜欢他们;他们不喜欢我,我就不喜欢他们。在这点上我是一定要被动的。我曾经因为是女人而被几个男同性恋者骂个狗血喷头!气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以在我印象里,男同都是很“憎恨”女人的,不知现在情况怎样。
№18 ☆☆☆有只小鸭子2005-07-10 00:32:48留言☆☆☆ 

人权自由。
№19 ☆☆☆tiansu2005-07-10 00:41:39留言☆☆☆ 

会在厕所偷袭陌生男人
№20 ☆☆☆某人遇过2005-07-10 01:51:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主