关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可是偶已经买了七月的机票了。。。5555
非去不可了。。。
俺在北京能在哪儿玩啊???

№0 ☆☆☆555 2005-07-08 14:48:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我六月去的,差点成烤鸭回来~

你要小心啊!
№1 ☆☆☆2005-07-08 15:01:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过我去的时候,找的那个旅行团还不错哦~

他可以帮我们给酒店还价,我们在金银凯悦往的,一晚上才320块,是豪单哦!
№2 ☆☆☆2005-07-08 15:03:09留言☆☆☆ 

俺没跟团,一个人坐小飞去。
№3 ☆☆☆5552005-07-08 15:24:06留言☆☆☆ 

很热很热很热~~~~~~~这两天稍微凉快了一点点,不过不知道过几天太阳公公会不会又要出来暴晒了
№4 ☆☆☆宝儿2005-07-08 16:41:52留言☆☆☆ 

游泳池里泡着吧
这天气实在是太可怕了。。。
№5 ☆☆☆2005-07-08 18:31:49留言☆☆☆ 

传说,桑那天要来啦~~~
lz赶上减肥好时机啦~~~
№6 ☆☆☆南方公园2005-07-08 19:23:32留言☆☆☆ 

热并不可怕,可怕的是又热又闷,俗称桑拿天
№7 ☆☆☆清扬2005-07-08 19:53:05留言☆☆☆ 

故宫一定要去的
你喜欢古建吗?还是想看风情?
喜欢古建那就容易了,天坛,恭王府,鲁迅故居,十三陵
想看风情那就去什刹海吧,有胡同游
北京的动物园其实也不错
别去东华门吃小吃,不正宗了,三联书店对面的胡同里有个饭馆,北京小吃绝对正宗
嗯,如果你是搞艺术的,或者推崇文化那去大山子看看,那里有好多工作室,好多个展
三里屯也可以去,不过,这几年挺烂的
对了,前门的老舍茶馆挺有意思的
欢迎你到北京来
№8 ☆☆☆机心2005-07-10 01:38:38留言☆☆☆ 

我6月份刚从北京玩回来~~实在是给他粉热啊~~我家这里还在下雨
觉得长城一定要去,站在长城顶上就会觉得:实在是太神奇了,杰克。古代的人太伟大了,(差点爬不上去,有些老人家比我这个年轻人还勇,站在上面时都快吐了,我妈笑我真没用)
故宫就会觉得,那些妃子啊~~真是辛苦~~见皇上要走那么远,
那个玫瑰茄还满好吃的,
不满的是,因为跟团,住3星的,我们团里的5个年轻人包括我就说,北京的3星怎么那么差啊~比我们那里还差,然后有一次就去4星借洗手间,觉得还满豪华的,就一星而已怎么差那么多,下次去要住4星的
№9 ☆☆☆今天的心情很蓝2005-07-10 02:07:58留言☆☆☆ 

那个厦门的飞机场的洗手间的马桶座垫都有那个塑料带啊,有人用过,只要按一下钮它就会自动换新的,北京没有,该改进哦
№10 ☆☆☆今天的心情很蓝2005-07-10 02:13:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主