关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
常看到帖子里有“SM”
是什么意思?
№0 ☆☆☆雪盈 2005-07-04 13:41:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Super Man
№1 ☆☆☆CJ王道2005-07-04 13:52:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CJ啊CJ
№2 ☆☆☆没耳垂2005-07-04 13:59:00留言☆☆☆ 

楼上的楼上瞎扯,明明是Spider Man
№3 ☆☆☆45度角仰望楼主2005-07-04 14:01:19留言☆☆☆ 

大家都不厚道哦,明明就是sao miao
№4 ☆☆☆彦林2005-07-04 14:05:39留言☆☆☆ 

SM就是萨满啊
№5 ☆☆☆回了回了2005-07-04 14:12:14留言☆☆☆ 

啊,怎么四个回复就有三个答案?
Spider Man 是什么意思?
№6 ☆☆☆雪盈2005-07-04 14:13:09留言☆☆☆ 

萨满是什么意思?
又一个不同答案
№7 ☆☆☆雪盈2005-07-04 14:15:13留言☆☆☆ 

都8对啦
是snow man  现在上海都不太下雪,害得没法玩,去年年底还差强人意
№8 ☆☆☆夏夏(考虑改名中)2005-07-04 14:16:52留言☆☆☆ 

有没有玩过魔兽
就是萨满祭师的意思
№9 ☆☆☆kyoxs2005-07-04 14:20:29留言☆☆☆ 

汗~~~~
我还是说个出处吧,要不我真会汗死~~~
言情小说里对于女性还是基本尊重的,假如您是个男的——也就是在耽美小说里——早被拉去SM了……”
№10 ☆☆☆雪盈2005-07-04 14:25:22留言☆☆☆ 

性虐待
№11 ☆☆☆俗人一个2005-07-04 14:28:28留言☆☆☆ 

什么是性虐待呀?~??~?~?~怎么虐待呀?~?~?~?~?~?
№12 ☆☆☆CJ的小白2005-07-04 14:32:55留言☆☆☆ 

啊,难不成是SEX *(M代表什么就不懂了,英文不好)
№13 ☆☆☆雪盈2005-07-04 14:43:10留言☆☆☆ 

通俗的说就是slave和master的故事
№14 ☆☆☆回了回了2005-07-04 15:01:41留言☆☆☆ 

厉害
明白了
№15 ☆☆☆雪盈2005-07-04 15:08:49留言☆☆☆ 

好象是sadom***什么的后面的记不住了

还有韩国的SM公司^_^
№16 ☆☆☆double木2005-07-04 15:31:53留言☆☆☆ 

这个解释很好吧,呵呵
№17 ☆☆☆回了回了2005-07-04 15:45:27留言☆☆☆ 

通俗的说就是slave和master的故事  

☆☆☆回了回了于2005-07-04 15:01:41留言☆☆☆ 
哎~?为什么我印象中S是虐待,M是被疟滴乜~~?(是什么的缩写倒不清楚~~~)因为曾在某处看到“你很有M的特质”酱紫的对话~~

有米有人帮我解惑的啊~~~~~~?
№18 ☆☆☆已经8CJ了2005-07-04 23:57:38留言☆☆☆ 

我也不清楚具体是什么啊 ,只是通俗的解释一下嘛,不要深究啦,放过我吧
№19 ☆☆☆回了回了2005-07-05 00:13:27留言☆☆☆ 

我也不清楚具体是什么啊 ,只是通俗的解释一下嘛,不要深究啦,放过我吧  

☆☆☆回了回了于2005-07-05 00:13:27留言☆☆☆ 
放过你是没有问题~~~8过我真的真的真的很很很好奇~~~

有问题就要勇敢滴求解~~~~~~~~~~~

希望有达人可以解答的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_
№20 ☆☆☆已经8CJ了2005-07-05 00:30:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主