关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暑假想和同学两个人去北京玩,但是又从来都没去过北京,想在那里住大约5天左右的时间,请问要怎么安排才比较有的玩呢,请告诉一下,谢谢大家哦.
№0 ☆☆☆小白 2005-07-03 00:31:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是北京人,来告送你吧:一定要去的地方有故宫,颐和园,长城,后海酒吧街(胡同),王府井或西单或崇文门(都是商业街),还有北海公园(也不错).有事问我啊.
№1 ☆☆☆nanadcc2005-07-03 00:56:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5天?如果你想去逛商场什么的话,就要花上两三天,要是还想去那些古迹,你就要挑了:
故宫要花一天,不然逛不完,太大了,逛完了也累死了
长城要花一天,等你爬上去再下来,你也没什么力气了
颐和园,圆明园如果你只是看的话,一天~~~紧一紧估计可以
还有天坛地坛□□什么的,晕~~~
北京真是太大了,我在这边生活了20多年了还没逛遍呢
我也就说了个大概,你最好告诉我你想看什么,逛古迹?商场?游乐园?
你定个方向,大家好帮你想
№2 ☆☆☆222005-07-03 01:07:16留言☆☆☆ 

圆明园斩时别去,正维修呢
第一天:□□-故宫-北海(不累的话)
第二天:长城-晚上看看夜景(如果住市区)
第三天;颐和园-动物园(如果有小朋友)
第四天:天坛-王府井(西单)
第五天:□□纪念堂-人民大会堂(如果正赶上开放,那你就太幸运了-休息(准备吃的)
№3 ☆☆☆看过2005-07-03 02:06:13留言☆☆☆ 

我在北京啊 !
楼上的已经说了,我在补充一下,还有八大处,香山,故宫.
晚上去三里屯(如果有体力的话)
№4 ☆☆☆lover2005-07-03 10:30:39留言☆☆☆ 

我觉得时间紧的话王府井不去也罢,把故宫,颐和园,长城这些古迹先逛完
№5 ☆☆☆rulerzi2005-07-04 08:04:15留言☆☆☆ 

真是太感谢以上的朋友了,但是怎么联系大家啊,有没有□□什么的,到时候比较好问.还有什么时候人民大会堂是开放的啊?
№6 ☆☆☆小白2005-07-09 00:45:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主