关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在深圳,现在大四,想去法国读生物相关的专业,学校还没完全定下来,有一大堆问题(基本上什么都不太明白- -|||)
1.深圳或广州的中介,哪个是对法国留学这块比较熟悉,而且服务质量好的?(有通过中介去法国的JMS麻烦推荐下~~我们去问中介,都说得很官方~~)
2.通过中介的话,境内加境外服务费大概是多少?中介帮我们做事直到什么时候(一年语言后考试选学校还会帮我们吗?)
3.在法国,生物相关的专业学什么比较好?前两天在网上看到一个法国容易就职的专业排名,农业与食品是第一位的,SO有点想去念食品与营养专业~(我的专业是生物技术)
4.这方面专业的话,哪个或哪些学校比较好呢?有没有按专业的学校排名?(最好不要巴黎的...人家是穷人...)
5.最重要的法语培训班问题:到时签证要有TEF成绩,现在法语还很菜,要去上培训班;可是现在是大四,做毕业论文要去单位帮忙大概要两到三个月,所以大概明年春季才能有时间去上全日制的培训班.请问TEF最迟什么时候考?还有,深圳或广州哪个培训中心的法语培训比较好呢?
还有就是,我对于TEF考试很怕,有些同学说很难考,有些又说在国内考TEF不用太高.完全一头雾水,中介说最迟12月中前要把资料都准备好,现在连学习计划和自我介绍都还没写,不知道应该怎么办~~~现在最主要就是确定中介和培训班~~~谢谢~~~~
№0 ☆☆☆草莓mimu 2006-11-29 23:46:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以去这个论坛问问:新新华人中文论坛http://www.hello-china.de/forum71/.那里有很多热心的人,会告诉你的
№1 ☆☆☆aluo2006-11-30 00:12:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的,谢谢~~^-^
№2 ☆☆☆草莓mimu2006-11-30 00:32:53留言☆☆☆ 

偶在法国啦~~~
№3 ☆☆☆eva2006-11-30 08:02:38留言☆☆☆ 

嘉华世达,北京的中介,算是走法国最牛的~~~
不过收费也算是最贵的,至少我走的时候比别的中介贵了至少1000的样子~~
№4 ☆☆☆eva2006-11-30 08:12:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主