关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这一次又将从美丽的童话中,拉到现实生活中来,与他相处的四年中,我让尽情享受着爱情惬意,我常常为自己拥有这份感情,而沾沾自喜,因为我是快乐的,幸运的,欲是大喜,或许便是大悲降临的之时,当我们风风火火计划着将来,结婚,生子,事业,一切顺里成章,按步就班,来自他家庭的阻力,现实门当户对,很残酷的放在眼前,爱我,就要爱我的一切,他做得很好,但我不能要求的父母也去这样做,他的父亲今天为他安排一次相亲,对方是博士生,家庭应该很丰实吧,我不知道如何形容此时的心情,不是担心,是彻底的伤心,为什么家长眼里的,总是会把条件摆在前面,对我的家庭不满意,为何不在当初,见面的时候给于暗示,为什么旁敲侧击,我宁愿遇见与自己家庭相当,过得平等且互相欣赏,互相尊重的生活,我渴望平等,我很爱我的父母,他们虽然没有给予我殷实的物质生活,但教会我自实其力和坚强,这几天上海的天气格外的冷,也加重自己沉重的心情,是选择放弃,还是与他家人斗争,坚守这份感情,我不想去做这样的选择题?
№0 ☆☆☆Penny 2006-11-29 21:31:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

zhuan zhan se cai dui

sf
№1 ☆☆☆142006-11-29 21:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就看你男友什么意思了,如果真的爱你,就应该尽力去为你和你们的未来争取,如果安排相亲他去了,在他父母面前他沉默了,那只能说明他太孝顺或者他不那么看重你在他生命中的地位,如果是争取没有很大希望的话,那就离开吧,防止以后会更加离不开,长痛不如短痛
№2 ☆☆☆fg2006-11-29 21:55:19留言☆☆☆ 

谢谢楼上的安慰,这件事,只是让我觉得,这个世界真得很现实,无奈....我唯一的办法就是去等,去耗时间,让他的父母明白,我们是真得相爱,再
№3 ☆☆☆penny2006-11-30 08:34:48留言☆☆☆ 

等到让他父母明白你们真的相爱的时候,你们也未必和从前一样相爱了`~
№4 ☆☆☆下雨的天空2006-11-30 09:03:34留言☆☆☆ 

如果你男朋友真的爱你的话应该会度过这一关的,但是如果他同意父母的安排,那也就算了,无谓再浪费时间了,这个男人不值得你去爱`````
№5 ☆☆☆雨晴2006-11-30 09:25:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主