关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理偶。

偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。
    电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大。

随着我说的越来越热烈,MM慢慢的*着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了。

这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……

另一次,头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯ing...

不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人。
    愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句:*,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间,那个女孩脸色煞白……

p.s

~~嘿嘿~~~如果咱们玩的话,相信效果会更好。
№0 ☆☆☆抱抱~~~~ 2006-10-03 22:45:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你疯子,无聊,神经,最憎恨你这样变态的人
你觉得好玩,可是你不想想一个女孩子加班到那么晚,多可怜了,还被你们这样玩,你们是不是人呐
№1 ☆☆☆hjjsdjfk2006-10-03 23:19:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵, 這種人應該很快會遇到真的好兄弟的...
№2 ☆☆☆ww2006-10-04 03:08:04留言☆☆☆ 

呵, 這種人應該很快會遇到真的好兄弟的...

☆☆☆ww于2006-10-04 03:08:04留言☆☆☆ 
nod
№3 ☆☆☆vivi2006-10-04 20:08:58留言☆☆☆ 

郁闷 偶也曾经在清明的半夜里用很无聊的方法吓过一个MM,她最后是连跳带蹦地跑了,偶承认偶很无聊,但当时真的觉得好好玩,啊门 ,姐姐原谅当时那个幼稚的小姑娘把
№4 ☆☆☆一一2006-10-04 20:40:21留言☆☆☆ 

鬼从来都不可怕,最可怕的是人心
鬼脸再恐怕,也不及心机恐怖
鬼再伤人,也不及人言伤人
所以一向怕人多于怕鬼
№5 ☆☆☆抱抱~~~~2006-10-04 22:25:47留言☆☆☆ 

人家一个女孩子加夜班已经够可怜了,你们居然还这样子,实在太过分了!
№6 ☆☆☆可恶2006-11-10 14:48:40留言☆☆☆ 

嘿嘿 有趣 下次试下~
№7 ☆☆☆笑笑笑笑笑笑2006-11-10 15:07:11留言☆☆☆ 

不要太过分了。这样对你自己有没有什么好处,何必这样呢?
如果你是被吓的人,你会有什么感受?

做人厚道些为好啊。
№8 ☆☆☆迎风2006-11-10 16:09:46留言☆☆☆ 

无聊的人,鄙视
№9 ☆☆☆DD2006-11-10 18:04:13留言☆☆☆ 

我是女得````也是无神论者```遇见这中人```给他两拳`````
№10 ☆☆☆树下红枫`2006-11-27 14:06:20留言☆☆☆ 

第二个MM应该说,才五个,还乘得下!你们进来吧
№11 ☆☆☆艾华2006-11-27 16:25:43留言☆☆☆ 

一般这种情况,我都认为对方是疯子,不会想到其他方面-0-
然后俺会发短信告诉俺认识的人,俺在电梯里遇上一个疯婆子
№12 ☆☆☆2006-11-27 16:31:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主