关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得应该是C.L.A.M.P吧?

为什么那么多人要连起来读呢?

奇怪ing~~~~

又或者这是大家都知道的事情....

只有我一个人这么缺~~~=_=#
№0 ☆☆☆昴流 2003-08-09 03:05:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分開要讀5個音...一起讀只要開一次口就行了...多方便啊~~~多省氣啊~~~~~
№1 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-09 03:25:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=_=b。。。。。。。。。。。

可以吗?
№2 ☆☆☆昴流2003-08-09 03:28:12留言☆☆☆ 

我觉得应该是C.L.A.M.P吧?
为什么那么多人要连起来读呢

☆☆☆昴流于2003-08-09 03:05:43留言☆☆☆

那是 因爲她們的組合習慣那麽寫,沒分開,所以我們才連起來念啊~!方便!!
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 03:42:37留言☆☆☆ 

我想知道~

到底事实上是应该分开,还是合起来?

我听过连起来的都读[科蓝剖]

我觉得很不好听.........=_=b

所以我都分开来读!
№4 ☆☆☆昴流2003-08-09 03:44:41留言☆☆☆ 

是真的一個字一個字分開的啦(看報紙說的 ……)是由幾個人組成的,難不成是聯合的!?不過大家都是連起來讀的啊~!不過你也可以問下晉江裏面的coser怎麽讀啊
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 03:48:33留言☆☆☆ 

是分開唸的吧.....

№6 ☆☆☆蓼莪2003-08-09 04:18:03留言☆☆☆ 

漫画书的封面上好象也是C.L.A.M.P~~~

HOHO~
№7 ☆☆☆昴流2003-08-09 04:32:05留言☆☆☆ 

我从来没听说过把clamp拆开来读的

而且clamp不会不难听啊
№8 ☆☆☆2003-08-09 05:40:21留言☆☆☆ 

应该连读吧
№9 ☆☆☆Kyoko2003-08-09 05:50:45留言☆☆☆ 

就是就是……
№10 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 05:56:05留言☆☆☆ 

就 跟 艾 滋 病 一 样 啊, AIDS, 也 是 简 写 , 可 是 还 是 连 起 来 读 啊 , 一 般 可 以 连 读 都 是 连 读 得
№11 ☆☆☆syvia2003-08-09 06:10:28留言☆☆☆ 

就 跟 艾 滋 病 一 样 啊, AIDS, 也 是 简 写 , 可 是 还 是 连 起 来 读 啊 , 一 般 可 以 连 读 都 是 连 读 得

☆☆☆syvia于2003-08-09 06:10:28留言☆☆☆

這都行?!好…………例子
№12 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 06:11:11留言☆☆☆ 

我倒~~~
№13 ☆☆☆昴流2003-08-09 06:11:29留言☆☆☆ 

我要最终的正解!!!
№14 ☆☆☆昴流2003-08-09 07:32:19留言☆☆☆ 

是Clamp,代表“马铃薯堆”
№15 ☆☆☆2003-08-09 09:54:33留言☆☆☆ 

clamp
[klAmp]
n
存在窖里的马铃薯, 为保存而用土埋着的马铃薯
 p.s.偶以前看过几集一个动画片,叫什么CLAMP探侦团(?)
里面的人都说clamp(科蓝剖),没有分开读的。
№16 ☆☆☆柏原Q2003-08-09 10:07:20留言☆☆☆ 

那个叫CLAMP学园侦探团,三大帅哥领衔主演~
№17 ☆☆☆yueer2003-08-09 10:14:02留言☆☆☆ 

哦?偶记不清了...
就记得那里面有个人姓“伊集院”,是偶第二次听到这个姓,第一次是.....柏原崇最喜欢的一本书叫《舞男》(-_-#)作者也姓伊集院,偶还曾经想去看那本书,结果没有找到=_=|||
№18 ☆☆☆柏原Q2003-08-09 10:27:57留言☆☆☆ 

怎么读顺口就怎么读吧!
№19 ☆☆☆研雪2003-08-09 10:48:27留言☆☆☆ 

伊集院。。。我记不清了。。。
不过我倒是记得心跳回忆里最PP的MM就是姓伊集院的。
№20 ☆☆☆yueer2003-08-09 11:04:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主