关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果觉得不好可以删了。
我是一名护士,在学校的时候,教的。
№0 ☆☆☆凌晨 2003-08-09 02:04:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么要小心,你看了下面就知道了。

双亲的血型       子女有可能的血型    不可能的血型
 A与A               A、O              B、AB
 A与O               A、O              B、AB
 A与B               A、B、AB、O
 A与AB              A、B、AB、O
 B与B               B、O              A、AB
 B与O               B、O              A、AB
 B与AB              A、B、AB          O
 AB与O              A、B              AB、O
 AB与AB             A、B、AB          O
 O与O               O                 A、B、AB
№1 ☆☆☆凌晨2003-08-09 02:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以说来,如果你们是A与AB的就是最好的了!!!嘻————
№2 ☆☆☆凌晨2003-08-09 02:12:18留言☆☆☆ 

什么嘛~~~那偶偏偏是0型啊~~
№3 ☆☆☆丸子球2003-08-09 03:03:12留言☆☆☆ 

晕!掉坑里去啦~~~
№4 ☆☆☆丸子球2003-08-09 03:04:53留言☆☆☆ 

哈——丸子好可爱喔!亲一个,嗯——
№5 ☆☆☆虫虫2003-08-09 03:12:40留言☆☆☆ 

呵呵,夕夕你又在啊,刚想说今晚怎么这安静呢,呵呵,你就来陪我啦~~~
№7 ☆☆☆丸子球2003-08-09 03:57:14留言☆☆☆ 

你又來扯開話題了~!!
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 03:59:35留言☆☆☆ 

呵呵,那个~~~就不要问了,不好意思滴说
№9 ☆☆☆丸子球2003-08-09 04:03:35留言☆☆☆ 

偶可是純種滴~!偶媽媽0型,我爸爸B型,偶也素B型滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№10 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 04:11:47留言☆☆☆ 

双亲的血型       子女有可能的血型    不可能的血型
A与AB              A、B、AB、O

我左思右想,惟恐说错话了,可是还是得说,这个推断是错的!!!!正确的是:

A与AB              A、B、AB             O
№11 ☆☆☆包包2003-08-09 05:55:54留言☆☆☆ 

包包说的对呀。a和ab这么可能生出o的血型的呢。咋配都配不出来的。
№12 ☆☆☆plus2003-08-09 08:29:58留言☆☆☆ 

我记得老师是这么教的 啊!
№13 ☆☆☆凌晨2003-08-09 12:34:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主