关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果你的好朋友,在你和你的男朋友在一起之前,发生过那种那种~~关系,你能够接受吗?哪怕他们现在没有瓜葛了?
№0 ☆☆☆宇宇 2003-07-16 13:20:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以啊,在乎现在和将来,过去和我没有关系
№1 ☆☆☆沁瑶2003-07-16 13:24:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像我还是不能太接受,心里面不舒服。
莫非是占有欲太强?~~~
№2 ☆☆☆宇宇2003-07-16 13:28:14留言☆☆☆ 

不知道,呵呵
也许是接受的教育和生长国度的不同吧
恋爱之前我和他都有过BF(GF),呵呵,也算是公平吧,呵呵
№3 ☆☆☆沁瑶2003-07-16 13:33:08留言☆☆☆ 

心里可能会有点不舒服,我承认我的占有欲很强
№4 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-16 14:24:21留言☆☆☆ 

如果是别人还好啦,是自己的好朋友,就有点~~~~
№5 ☆☆☆宇宇2003-07-16 14:30:21留言☆☆☆ 

好朋友的前男友还是算了吧。如果是我不会和这种立场的男生谈恋爱的。
№6 ☆☆☆寰昀2003-07-16 14:32:45留言☆☆☆ 

感覺很怪.
有&《忘了吧》;介意.
№7 ☆☆☆Sugar2003-07-16 15:17:10留言☆☆☆ 

这个,我恐怕不能接受,毕竟我还想要这个好朋友呢。更何况,万一以后他们玩旧情复燃这一招,我不是很倒霉?!
№8 ☆☆☆蒂蒂2003-07-16 16:45:16留言☆☆☆ 

绝对接受不了!!!
这是背叛啊,而且还要和我的好朋友
№9 ☆☆☆必恭必敬2003-07-16 17:25:48留言☆☆☆ 

呵呵~~我男朋友和她认的妹妹在一起了,我不知道他俩有没有那种关系。但我想应该有吧。因为他俩都挺……
她妹妹亲口说的他俩在一起了,但是我问他,他还不承认,我觉的难以接受。
№10 ☆☆☆豆豆2003-07-18 00:48:09留言☆☆☆ 

无论如何,我想我是不会和我朋友的前BF谈恋爱
№11 ☆☆☆虫虫2003-07-18 01:19:42留言☆☆☆ 

世界上的男人好象不只一个,何必那么委屈自己呢?朋友和BF,如果他们旧情复燃那多痛苦,多没面子。算了吧!!~不要他!~
№12 ☆☆☆懒猫2003-08-09 23:41:25留言☆☆☆ 

不会
我不会因为爱情而伤害跟好朋友的友情
无论两个人怎么大方,总会有点不舒服的
№13 ☆☆☆雨铃2003-08-09 23:52:27留言☆☆☆ 

两个都不要
№14 ☆☆☆天地一沙鸥2003-08-09 23:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主