关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,话说,不得不说,坦白说,我们头儿,我们伟大的财监,是我们公司女银们天天YY的主儿,被称为多么多么温柔多么多么有品的一人。

但是,他今儿不知道是不是处于每个月不舒服的那几天,或者是不是更年期提前,丫的不分青红皂白把我训了一顿。我冤不冤啊,明明那份帐目后续不是我接手的啊,丫的骂人也要分分清楚,他训起来都不带停顿的,结果最后我也对他吼了。那个,我觉得我就是那种打小受不了气的人。哪温柔了这种人,欺负我新人。

不晓得会怎么样啊明天~~
№0 ☆☆☆要死 2008-05-09 20:48:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真想明天快点来哈,看看结果
№1 ☆☆☆不是2008-05-09 20:53:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不晓得会怎么样啊明天~~  

№0 ☆☆☆要死于2008-05-09 20:48:42留言☆☆☆

你又没错 理直气壮点 明天照样是艳阳天.
№2 ☆☆☆lucy2008-05-09 20:55:01留言☆☆☆ 

我吼完蹭了一脸鼻涕就打包回家了。。刚工作就成焦点了,这感觉,还真不咋地。。完了,明天不敢去上班了。。
№3 ☆☆☆要死2008-05-09 20:57:58留言☆☆☆ 

我怎末觉得像言情小说的情节
不打不相识
№4 ☆☆☆打两块钱麻将2008-05-09 21:02:02留言☆☆☆ 

明天周末,想那么多干吗,爱咋咋地
№5 ☆☆☆2008-05-09 21:02:04留言☆☆☆ 

怎么能不想,今天我们就是加班嘛,这个月几乎没周末。哭死了要。
№6 ☆☆☆要死2008-05-09 21:05:12留言☆☆☆ 

因为我要离职了,那个死变态经理不准我按正常时间休息,还说我最近怎么回事情,什么事情都不做,当时是电话和他说的,我忍了,但是我明天等他回办公室了,一定要和他好好讨论讨论"什么叫,我最近啥也不做"一定要让他还我清白,我不要顶着恶名离开
№7 ☆☆☆我明天也要和经理开叫2008-05-09 21:33:41留言☆☆☆ 

打小受不了气是有的,一辈子不受气是木有的,那人不是你爹妈,不会宠你,因为领导都是没错的,所以发了脾气就有后果等着你.等你第N次受气时,你保证学会不发脾气了
№8 ☆☆☆112008-05-09 23:06:10留言☆☆☆ 

打小受不了气是有的,一辈子不受气是木有的,那人不是你爹妈,不会宠你,因为领导都是没错的,所以发了脾气就有后果等着你.等你第N次受气时,你保证学会不发脾气了  

№8 ☆☆☆11于2008-05-09 23:06:10留言☆☆☆ 
有句话说的好:你薪水的一半是用来受BOSS气的。如果你连这个道理都不懂,以后不用混了,到那里工作都一样受不得气。
№9 ☆☆☆1232008-05-09 23:10:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主