关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这过程有点复杂,估计是那人和商店合伙起来骗我的。

5月5号那天爸爸叫我买电脑和打印机,我到颐高数码广场去,先到某品牌电脑店里,选好了电脑后,问店员哪里有卖打印机的,那店员很热情地带我去了一个打印机店,我说要激光的,他们开价说要2500,我嫌贵,而且他们不肯把箱子拆开来把机器给我看,我就先回电脑店去看他们给电脑装系统。当时已经是傍晚了。

过了一会那热心的店员告诉我价格帮我们谈好了,2300,我说好,他说傍晚那家店关门了,他直接帮我拿过来,我同意了,他就把打印机和收据拿过来,我看了价格,2300,便收下小票付了钱。

回家把打印机装好后,其他一切正常,可是我发现那打印机好象不是激光的,是喷墨的,仔细一查型号,果然这型号是喷墨的。而这型号的价格,比激光的足足便宜1000块钱!!也就是我多付了1000。

我大吃一惊,连忙打电话过去,收据上的店名叫“杭州鑫义数码有限公司”,那家店却说他们叫“杭州天赐城数码有限公司”,跟那啥鑫义一点关系都没有,并且说当初是那小伙子来买的,买的就是喷墨的,不是我,他们也没给我开□□。当时因为要关门了,我很匆忙,而且店又很多,也没看清楚他们的店名,现在他们却这么说了,我顿时傻了。我没想到连收据和□□都会有假的。更奇怪的是,既然说是那小伙子来买的,为什么我一提起这件事,他们就知道是我呢?

大家觉得,那张收据到底是那个打印机商店开的,还是那个电脑店的店员开的呢?怎么把我的钱追回来呢?555555。。。。。。。哭。郁闷啊。。。。。。。。。。这年头怎么到处都是骗子啊。
№0 ☆☆☆ 2008-05-09 19:52:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

消协
№1 ☆☆☆^^2008-05-09 19:58:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

么么LZ,帮你骂丫一顿,不过我也没办法……杭州,要么,找几个厉害的人去理论?报警?着算诈骗吧?
№2 ☆☆☆四方2008-05-09 20:02:36留言☆☆☆ 

可能是同一个老板~~
不过是同时开了两家店的~~~
俺这里的就是~~
№3 ☆☆☆发泄发泄2008-05-09 20:11:04留言☆☆☆ 

摸摸。找工商局?
№4 ☆☆☆可是2008-05-09 20:25:36留言☆☆☆ 

这个事情不能算诈骗,只能说你自己不把自己的钱当一回事。
我的建议是:去找那个帮你拿货的小伙,和他所在店,以及数码广场相关负责人,要求退货。
№5 ☆☆☆枝繁叶茂的青草2008-05-09 22:08:24留言☆☆☆ 

还有这么无耻的店子,如果你家有点势力或亲戚多,天天到他店里闹,几天保证他退钱,最好把电视台的招来暴光下。
№7 ☆☆☆1232008-05-09 22:57:11留言☆☆☆ 

可是问题是,现在的收据上居然也写着不是他们的店啊,5555。。。。。
№9 ☆☆☆2008-05-09 23:07:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主