关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此男来自于浙江某一偏远的小镇,是我一客户,因为工作关系经常接触就成为了朋友,认识他的EX(那时他们还没分手),他EX人很nice,很开朗,我和她很投缘就成为很好的朋友(无话不谈的那种),但是该jp不知道我和她的关系这么好,也不是要刻意隐瞒,就觉得没必要说明,后来他们分手了。

我至今觉得他EX非常有主见,果断!因为分手是女的提出的,当时她的理由是性格不和,私下和我说是:感觉很没安全感,虽然没有证据,但女人的直觉她认为他外面其他女人。(这点后面就证明了)
№0 ☆☆☆haha 2007-12-07 10:56:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆水之淼淼2007-12-07 10:56:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实这男的在和EX在一起的时候就表现出他的jp了,
一、一起看电影,居然会让EX出钱买票;
二、吃饭,经常是EX请客;
三、去必胜客喝个下午茶,他会在EX面前念叨:以后我们不能来这种地方,太贵了,我的钱只够我们吃拉面了(他工资不低,在一家大型设计公司作设计)
四、认识没多久,就提出要和EX同居,被拒(这女孩一直坚持不婚前同居)

当然,以上也不是太jp,毕竟,大家都有工作,出来约会AA也问题不大,但他一直在EX面前说自己没钱~~

不过,EX的父母也挺厉害的,见过该男后就觉得此男人品不咋的,劝女儿和他分手,理由如下:1、他工资不低(五千以上),但工作两年了,毫无存款,而平时身上又全是名牌,说明他不是一个上进或有责任的男生;2、如果你现在工资达到5、6千,我们肯定给你付个首期,让你月供套房子,但他们家没有,说明家境也不怎的;3、根据以上两点,他是个家境一般的又不上进,爱面子的农村男,我们怕你以后跟着他会吃苦。
№2 ☆☆☆haha2007-12-07 10:58:19留言☆☆☆ 

JP的事主要在后面

我比较罗嗦,慢慢听我说~~
№3 ☆☆☆haha2007-12-07 11:00:22留言☆☆☆ 

搬个凳子
№4 ☆☆☆月夜兔2007-12-07 11:03:21留言☆☆☆ 

他们分手后,我和他EX关系一直很好,经常一起逛街聊天,但不会提到他。这女孩,虽然心里还没完全放下他,但觉得既然分手了,就不应该再介入他生活,根本不会问我他的境况,当然我也不会主动去说。

在他们分手两个月后,他EX突然打电话给我说,他们见面了,觉得自己还是很喜欢他,对之前的分手后悔了,感觉自己误解了他,很内疚!

我心里一阵冷笑,这个jp男,真有两手~~
№5 ☆☆☆haha2007-12-07 11:04:37留言☆☆☆ 

坑。。。。

大坑。。。。

我还在坑底>_
№6 ☆☆☆orz2007-12-07 11:05:39留言☆☆☆ 

我正在坑底奋力往外爬。。。
№7 ☆☆☆大向日葵2007-12-07 11:10:11留言☆☆☆ 

等。。。
№8 ☆☆☆长雀斑的猫2007-12-07 11:12:17留言☆☆☆ 

等。。。  

№8 ☆☆☆长雀斑的猫于2007-12-07 11:12:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

№9 ☆☆☆只是好奇2007-12-07 11:14:14留言☆☆☆ 

我心里一阵冷笑,这jp真是厉害:其实他和EX分手,就身边出现了女的(我和该女确认过,在他没分手前,他们经朋友介绍认识的,称她为小A吧),小A家境不错,爸妈在这个城市还有些关系,但为人很单纯很单纯,才两个星期就被jp骗上床,一个月征得父母同意和jp同居(一直想不通小A的父母是不是脑子进水了)
№10 ☆☆☆haha2007-12-07 11:15:31留言☆☆☆ 

等更新!
№11 ☆☆☆^^2007-12-07 11:22:33留言☆☆☆ 

边吃边等
№12 ☆☆☆草灯2007-12-07 11:23:49留言☆☆☆ 

等更新!  

№11 ☆☆☆^^于2007-12-07 11:22:33留言☆☆☆   
同排,LZ快点哈,该吃饭去了!!
№13 ☆☆☆欲望都市2007-12-07 11:25:45留言☆☆☆ 

呃,等会要去吃饭~~

我在电话里避重就轻的和她说,他已经有女朋友了,挺漂亮单纯的女孩子,经常在朋友聚会中同进同出,感情很好!我说完,电话那头就沉默了很久后挂了。后来我们出来吃饭,她和我说:jp男一直和她有联系的,很关心她的生活,一星期要给她打个电话或发短信。她本来想和他重新开始的,和他见面的第一句话就是:我很想你,每天都想你。她现在回想起来那天见面就像吞了颗苍蝇一样恶心!
№14 ☆☆☆haha2007-12-07 11:27:06留言☆☆☆ 

先去吃个饭啊,回来继续8
№15 ☆☆☆haha2007-12-07 11:28:39留言☆☆☆ 

去吧去吧,我买杯咖啡继续等~~~~
№16 ☆☆☆stacy2007-12-07 11:34:48留言☆☆☆ 

不准吃饭,快回来!
№17 ☆☆☆阿音2007-12-07 11:40:14留言☆☆☆ 

去吧去吧,我买杯咖啡继续等~~~~  

№16 ☆☆☆stacy于2007-12-07 11:34:48留言
我吃个苹果等
№18 ☆☆☆草灯2007-12-07 11:44:46留言☆☆☆ 

囧。。为啥总对JP那么感兴趣啊~
№19 ☆☆☆小小孩是胖死的2007-12-07 11:55:42留言☆☆☆ 

我回来了啊
打包回公司吃
继续8
№20 ☆☆☆haha2007-12-07 12:02:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主