关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为去年RMB升的厉害做出口基本利润很薄,特别是玩具的事件使得出口商检很难,许多小工厂都倒闭了,我们做玩具出口的也大受打击.所以今年就和银行签了远期结售汇的协议,谁知银行给的每期汇率现在还不如直接结汇高,这样一算,我们又亏了好多钱,虽然不是自己的钱,可是很心疼啊!!!今天一直再想这个,心理很纠结.很难受啊!!!
今年加薪无望,再考虑是否要跳槽!!!!真是烦恼!
№0 ☆☆☆xixi 2008-05-08 16:09:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感~而且现在工厂搬的搬,升价的升价,基本没什么利润了。我也是今年加薪无望,打算考个证,跳槽转行了。
№1 ☆☆☆yan22880742008-05-08 17:27:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ心疼的恐怕不是公司的钱,而是自己加薪无望,前途暗淡吧.
№2 ☆☆☆很奇怪2008-05-08 18:46:58留言☆☆☆ 

晕,我还准备该行作国际贸易,看来没什么希望了,你们公司没有对冲规避风险么
№3 ☆☆☆唧唧外外2008-05-08 18:47:16留言☆☆☆ 

LZ心疼的恐怕不是公司的钱,而是自己加薪无望,前途暗淡吧.  

№2 ☆☆☆很奇怪于2008-05-08 18:46:58留言☆☆☆   
过年前刚加过薪水,所以今年也没打算加薪.我是财务所以比较清楚每次的折汇金额,就这样眼睁睁的看着钱少了,很不舒服
№4 ☆☆☆xixi2008-05-09 10:11:34留言☆☆☆ 

我一直都挺心疼公家钱,估计为此已经被人说了不少黑话了,可有的钱实在没那个必要花呀~!唉.
№5 ☆☆☆slina2008-05-09 18:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主