关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说偶洗澡只须15分钟,好像很多人洗澡都超过1小时,那1小时里除了洗澡还干什么?可以说一下吗?好想知道~~*3*..
我很好奇的....= =??
№0 ☆☆☆笑YY色女 2008-05-04 17:26:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

10年前我会是这样
不知道为什么越来越有效率了,基本上洗头+洗澡,洗 得很干净的那种最多20分钟光搞定了
№1 ☆☆☆sbs2008-05-04 17:36:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。非夏天的时候都是差不多一个小时啦,现在尽量减少时间了,主要其实不用多长时间,只是一直冲,一般都是冲到要么水变凉要么觉得好像有什么事要做之类的才结束,当然夏天一般就只要半个小时啦
№2 ☆☆☆qukidon2008-05-04 17:37:56留言☆☆☆ 

洗头+洗澡多你10分钟
№3 ☆☆☆笑YY色女2008-05-04 17:38:18留言☆☆☆ 

。。。。非夏天的时候都是差不多一个小时啦,现在尽量减少时间了,主要其实不用多长时间,只是一直冲,一般都是冲到要么水变凉要么觉得好像有什么事要做之类的才结束,当然夏天一般就只要半个小时啦  

№2 ☆☆☆qukidon于2008-05-04 17:37:56留言☆☆☆   

晕~以为你们在做面膜之类的...
№4 ☆☆☆笑YY色女2008-05-04 17:39:48留言☆☆☆ 

10分钟的人默默飘过,碎碎念 - 节约水资源 ~~ (其实是我自己泡久了头昏)
№5 ☆☆☆cui bono2008-05-04 17:40:20留言☆☆☆ 

我同屋每次要洗2个小时..
我很纳闷
№6 ☆☆☆...2008-05-04 17:43:58留言☆☆☆ 

lz8cj!!

我只是纯粹要用水把身体弄热而已  然后才开始洗  然后我有一个特别坚持的习惯 一定要洗完澡之后穿上衣服开始洗头洗脸 -。-  所以每次呆在厕所的时间都是一个小时以上

不过现在只要15分钟就出来了-。-
№7 ☆☆☆哈哈2008-05-04 17:44:54留言☆☆☆ 

先冲冲,泡泡,再慢慢有一下没一下的搓,基本1个多小时
№8 ☆☆☆红叶2008-05-04 17:50:55留言☆☆☆ 

喜欢水淋在身上的感觉而已。。。。
被无数人骂过浪费资源。。。。。TAT
№9 ☆☆☆大头呆瓜2008-05-04 17:56:41留言☆☆☆ 

嗯。。。冬天我有洗过4个小时。。。
不过实在洗浴里。
首先要暖身,喷头下冲淋大概就得半小时,
洗头发。。。20分钟,
然后累了去桑拿,半小时左右吧,
出来再冲淋
搓澡
推奶
再冲淋~
现在可以覆面膜了,坐下来看看电视休息一下~~
然后再冲淋,打沐浴液~
冲洗干净,刷牙,
最后吃个水果喝点水补充下水分。。
可以出来干身了。。。
- -

平时在家冬天的话不算浴后的工序也至少要1个半小时以上。。。
№10 ☆☆☆妖精小八2008-05-04 18:00:29留言☆☆☆ 

大头这样确实是在浪费资源...ORZ..
№11 ☆☆☆笑YY色女2008-05-04 18:04:08留言☆☆☆ 

....我还有洗两小时的时候= =..实在太喜欢洗澡了..

没事就泡着,或者自己做SPA..
№12 ☆☆☆Floria2008-05-04 18:04:26留言☆☆☆ 

蹲墙角画圈。。。。。。TAT
№13 ☆☆☆大头呆瓜2008-05-04 18:09:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆大头呆瓜于2008-05-04 17:56:41留言☆☆☆   

+1

一般进去啥也不干,先冲会,,就是喜欢,讲不上是为啥,洗前洗后都喜欢冲一会。
№14 ☆☆☆不HD的笑2008-05-04 18:10:29留言☆☆☆ 

冲水、洗头、冲水、桑拿、冲水、搓澡、冲水、抹沐浴露、冲水、洗脸、冲水,擦干,出来
№15 ☆☆☆………………2008-05-04 18:19:45留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆大头呆瓜于2008-05-04 17:56:41留言☆☆☆   

+1

另外会顺便挤黑头啊、做下面膜(开着水的情况下)
汗…我是败家女
№16 ☆☆☆小声说2008-05-04 18:33:30留言☆☆☆ 

20分钟-30分钟的飘过。
我妈每次都洗一个多小时
所以她去洗之前都通知所有人……
每次熬夜之前都匆匆忙忙地被赶进浴室 = =
№17 ☆☆☆2008-05-04 18:36:33留言☆☆☆ 

偶一朋友夏天的时候天天洗一个半小时..不是泡澡是淋浴..她也不做面膜什么的,就水这么冲一个半小时..用点沐浴如洗发水之类...不洗一个半小时她就觉得没洗干净
№18 ☆☆☆2008-05-04 18:39:13留言☆☆☆ 

洗澡时间长好啊,可以帮助减肥的。而且洗之前好好冲冲对皮肤好的,皮肤的真皮层真正接触到水是有个过程的,要不停的冲,这样洗出来才比较洗得更水嫩滋润。还有就是可以用热水顺时针来冲小腹伴以按摩可以促进肠蠕动化解宿便,对减肥和脸色都有好的作用哦,我一般还喜欢用热水多冲冲卵巢的位置,对身体好啊。最后还可以在身体上涂保养油慢慢的蒸揉进去,最后再把浮油冲掉,一个小时的时间绝对不多啊。总之洗澡时间长是好事情啦~
№19 ☆☆☆花花女郎2008-05-04 18:57:32留言☆☆☆ 

天天洗澡。每次10分钟。
№20 ☆☆☆HAI2008-05-04 18:57:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主