关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次我妈在念的时候,我都很想拿把刀对着自己不停地扎,死了就好了,谁有什么办法不那么难受的?

我觉得每次听她发泄完,我的抑郁症更严重了,
我也没什么可以倾诉的朋友,
经常想死,对人生绝望,
除了在论坛里对陌生人说
№0 ☆☆☆d2 2008-04-28 19:34:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我除了说我也想拿刀 扎死自己以外 没有别的办法
№1 ☆☆☆迷茫抑郁2008-04-28 19:42:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你没看今天的□□新闻?有个男的把自己刀杀了.就是他父亲念叨啊...现在的娃娃太不成熟了.想想你妈养你好辛苦.自己不当父母不懂事啊.
№2 ☆☆☆mm2008-04-28 19:46:40留言☆☆☆ 

哈哈,说过了就没那么难受了,然后只要挺过她念的时间,世界就清静了。
№4 ☆☆☆d22008-04-28 19:47:54留言☆☆☆ 

怎么了?高考?找不到工作?

大部分人都活着,你干吗不活着呢
№5 ☆☆☆盐津葡萄的忠实粉丝2008-04-28 20:08:02留言☆☆☆ 

就这么点小挫折,你太脆弱了
№6 ☆☆☆eiw2008-04-28 20:12:11留言☆☆☆ 

如果你还在念书,那么把这个当动力吧,考上大学离家住就好了。如果你工作了,那么去外面租个房子,自己自足吧。
№7 ☆☆☆左右2008-04-28 20:13:08留言☆☆☆ 

lz你多大了?我也天天这样,那天死叫我一声。我以前经常用脑袋撞墙,不过听人说撞久了容易的脑癌
№8 ☆☆☆Go2008-04-28 20:21:11留言☆☆☆ 

我妈妈念的时候也特别让人受不了,精神摧残。可以多出去吗?
工作的话搬出去住吧。
№9 ☆☆☆东哥2008-04-28 20:38:27留言☆☆☆ 

如果你还在念书,那么把这个当动力吧,考上大学离家住就好了。如果你工作了,那么去外面租个房子,自己自足吧。  

№7 ☆☆☆左右于2008-04-28 20:13:08留言☆☆☆   

没用的,念完书,你看一堆啃老族找不到工作。
考上大学也没用,养自己有这样的能力吗?
还是死的好,简单轻松,工作好累,找不到工作累,找到工作更累,自己养自己更要命,还是死的好。

要死就要找个一定能死的方法,像楼主说的方法死不去,只会让自己更痛苦,被训得更厉害。

要死就死得痛快些,别拖泥带水,像你这样无病痛鸣很讨厌。

要不,找个高楼,按电梯上到顶,然后像田径手般向前冲,一跳就一了百了,别站在楼顶耗半天都死不去,耗人类物力。

要不,杀了你母亲不就好了,她死了,你的世界就清静了。要杀她不难,难的只是不让人发现,可以用刀,可以下毒,可以把她推出马路。

办法给你想好了,要不要做就随你了,如果你选择后者,又不想被发现,我可以带你去那个谋杀亲人的网站,看看人家成功的案例。嘿嘿
№10 ☆☆☆.......2008-04-28 20:48:30留言☆☆☆ 

杀人也不敢的人,怎可能会自杀!
要走出你的第一步就是把带给你痛苦的人除去!!
不然,你只能一辈子胆怯痛苦地活着等死!
№11 ☆☆☆.......2008-04-28 20:52:56留言☆☆☆ 

楼上的……干吗呢?这样子说话。哪个人青春期没经历过些无关痛痒要死不活的事,至于嘛。
其实要做的只是要自己对自己人生负责。自己经济独立了,父母的话爱听就听,不爱听就不听。
话说啃老之类的,我想在他们心里被人念好过自己辛苦工作,那就自己承担自己的选择吧,也甭抱怨了。
№12 ☆☆☆左右2008-04-28 21:32:22留言☆☆☆ 

我觉得现在的小孩是从小被宠坏了吧?动不动就自杀,动不动就自虐,真不知道这世道怎么了,感觉全世界都像欠了他似的。
№14 ☆☆☆非离人2008-04-28 21:41:10留言☆☆☆ 

LZ你们那里有社工吗?或者心理医生更好些...
去看看吧,尽量缓解一下抑郁的情绪
相信他们能够帮上忙的
尽力找点自己感兴趣或者能做好的事情做,增加成就感
淡化你母亲的责骂对你的影响,最好能平心静气的和她谈谈自己的想法,或者经由他人(你的父亲、亲戚)转达,沟通很重要
多读些励志的书籍,多爱自己一些,也关怀身边的人,人都有悲观绝望的时候,只是不要一直陷在里面...
祝好运~~~

№15 ☆☆☆茶茶2008-04-28 22:06:36留言☆☆☆ 

恩,偶割脉过一次,没死成,之后偶老娘再也不念偶了。。。。。。而且偶两个的关系很诡异的好了,而且是好的不得了
№16 ☆☆☆要不死下试试2008-04-28 22:11:02留言☆☆☆ 

补充啊,不良后果就是真的很疼,很疼,事后大疤一条,偶是疤痕体质,疤很大颜色很恐怖,所以偶终日大手镯不能离的,否则太丑
№17 ☆☆☆要不死下试试2008-04-28 22:12:38留言☆☆☆ 

难道你们认为,死是说说就算的
你们对死太不尊重了1
做人认真点行不行,
说要死就一定得死成,
那能拿来说说玩玩的,以后还有人说死的时候就没有人会再相信了

还有,我有说错什么
杀了那该死的人,楼主就能得到她留下的钱,又能不被念
你们有比我更好的方法
你们只是在逃避问题,不是为楼主解决问题

№18 ☆☆☆..........2008-04-28 22:15:13留言☆☆☆ 

兄弟。。你不是一个人在奋斗!!!
№19 ☆☆☆司徒2008-04-28 22:22:45留言☆☆☆ 

用死去威胁家人,还不如直接干掉,要寄人篱下,受人目光,还不如果自己做主,别忘记并不是每个人运气都如此好,我看楼主就不是好命人。
№20 ☆☆☆..........2008-04-28 22:34:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主