关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次是单独见面的,在一起聊了一会,然后那人就追问感情经历,我只是淡淡应付一下,没有给他任何答案,这样后他就坦白他的感情啦,听的我很无聊,只是听着,后来他不停的夸的几个EXGF多么的有气质,多么的身材好!在中间过程中还对其他的他的环境说三道四了一会儿,此时我对他的感觉已经超级差了,是我理解力有误,还是现在的很多人都象他那样啊.后来他打电话说交往,我婉拒啦.
№0 ☆☆☆月儿 2008-04-22 09:30:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拒绝的好。这孩子可能以为说他前几个女友,会让人觉得他挺吃香的。如果你和他在一起,他就可以高高在上。
№1 ☆☆☆同七年2008-04-22 10:34:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠,这种人直接PASS

№2 ☆☆☆····2008-04-22 11:38:26留言☆☆☆ 

TF好了
№3 ☆☆☆ZUZU2008-04-22 12:25:52留言☆☆☆ 

这种白痴活着的目的就是炫耀女人,把女人当自己“牛”的装饰品
活着就是女人,女人,女人 搞对象经验,搞对象经历
№4 ☆☆☆。。。2008-04-22 13:53:42留言☆☆☆ 

听楼主这么说
也觉得这男的不咋地
№5 ☆☆☆来自远方2008-04-22 14:02:24留言☆☆☆ 

那个男有臆想症,鉴定完毕!
№6 ☆☆☆feng2008-04-22 18:40:25留言☆☆☆ 

最讨厌夸夸其谈的不知所谓的男人。
其实他不知道他笨得让人怜悯。
№7 ☆☆☆vk2008-04-22 18:51:54留言☆☆☆ 

我遇到个相亲男更加有意思呢!他是他舅舅介绍过来的,3月头的时候认识,大家就□□聊天先,然后说要出来吃饭什么的。突然有一天,那人人间蒸发了,我觉得很没面子(因为之前几次相亲都是我回绝人家的),然后他舅舅跑去一打听,回来汗着说,他们家有讲究,清明前后15天不能谈风月……
№8 ☆☆☆kara2008-04-22 21:22:16留言☆☆☆ 

还有这个规定,呵呵
----------------
清明前后15天不能谈风月……
№9 ☆☆☆eq3002008-04-27 20:24:26留言☆☆☆ 

也有可能是想嚇走lz
№10 ☆☆☆@_@2008-05-01 07:38:36留言☆☆☆ 

以他的条件,应该是吹自己啊!
№11 ☆☆☆月儿2008-05-08 20:22:25留言☆☆☆ 

有趣,这男的一见楼主就自卑了
№12 ☆☆☆2008-05-10 02:03:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主