关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位女同胞假设你在每月的特殊时期你的男朋友还和你动手动脚的么?如果他以前和你保证决不在那时侯和动你毛手毛脚的亲亲你。可他还是没这么做,你们会怎么样?
№0 ☆☆☆伤心的女氦 2003-07-23 19:15:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会恨死他了!!!!!!!
№1 ☆☆☆吃绵花糖的静2003-07-23 19:26:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道他一定很后悔,知道错了,他的女友再发过脾气后看他的样字很后悔,就原谅他了,他就不敢在犯了
№2 ☆☆☆绵绵2003-07-23 19:32:48留言☆☆☆ 

老公在婚前很尊重我,即使住在一起(我老公比我大十岁,是邻居哥哥,因为我上大学的城市和他工作的地方在一起,而父母也默认了我们,所以大学几年一直在一起)也没有和我发生限制级的关系,直到今年婚后才真正在一起,我很感谢我老公,因为他说在婚前会尊重我的选择。
所以我建议你的朋友先试着跟他沟通看看,如果真爱的话,会尊重对方的
№3 ☆☆☆紫色薇丛2003-07-23 19:50:15留言☆☆☆ 

没错没错~~和他沟通~希望他有悔改之心~~那如果他没有呢?????
№4 ☆☆☆吃绵花糖的静2003-07-24 18:04:36留言☆☆☆ 

我想如果他真的关心你一定会为你着想的。
如果偶有点不舒服他都会自动喊停。
上次MC刚结束时想ML还叫他打PP呢。
他说当初吻我的时候就想到一定会娶我,(嘿嘿,我当时可只是心不在焉)
婚前的时候虽然他也很急,
但他一直到结婚后才……
№5 ☆☆☆雪儿2003-07-25 20:02:00留言☆☆☆ 

真的这样么?那如果他说话不算话~~说明他是不是很不负责?那大家的做法是什么?怎么办?
№6 ☆☆☆吃绵花糖的静2003-07-25 23:14:06留言☆☆☆ 

大家请告诉我啊~~~这很重要的
№7 ☆☆☆吃绵花糖的静2003-07-26 16:44:21留言☆☆☆ 

看来你这个BF对女朋友的定义有问题-GF不是仅仅用来满足他的需求的;俗话说的好-过一过二不过三,如果你再三和他沟通后还发生的话,你要问问自己和他,你们之间到底是靠什么来维持感情的,是ML呢?还是两人之间的交流?
他作为你的BF有权尊重你的个人意愿,如果他是对你有感情的话他应该做得到在你MC的时候好好让你休息;反之,则是。。。
№8 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-26 17:38:08留言☆☆☆ 

踢他,踹他~~这是最直接的办法
闪~~
№9 ☆☆☆恋优2003-07-26 17:45:45留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见~~还有么?
№10 ☆☆☆吃绵花糖的静2003-07-28 10:51:53留言☆☆☆ 

草莓,我发现你bf还真是打着灯笼都难找啊!!我看了几篇你的帖子了,都有你和你亲亲bf的身影
静,这个楼主是你吗?
№11 ☆☆☆曦思2003-07-29 13:31:47留言☆☆☆ 

差不多啦~~
№12 ☆☆☆吃棉花糖的静2003-08-03 14:29:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主