关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿~!各位GGJJDDMM们,大家相信一见钟情吗?
我先说说我的故事:在去年的中秋,我应邀去朋友过中秋,在那我和一个男生彼此都有好感,但我们之间的有着一定的差距,他比我小三岁,而且我们住在不同地方,彼此都不怎么了解。可是我们却彼此吸引了,后来的几个月,们电话传情,可是我始终受不了这样的帕思图式的爱情,我拒绝了他,但我们彼此还是放不下对方……
时间、地点、年龄成了我们之间的障碍……
№0 ☆☆☆乙醇 2003-07-30 10:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么没人跟贴呢?我不相信大家就没有过类似的经历?不要吝啬啊!说来大家一起听听啊……
№1 ☆☆☆乙醇2003-07-30 10:57:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和老公就是一见钟情,上周末结婚了,哈哈
№2 ☆☆☆沁瑶2003-07-30 10:59:51留言☆☆☆ 

不信!!!!
№3 ☆☆☆明月夜2003-07-30 11:01:56留言☆☆☆ 

沁瑶,你能说说经过吗??
偶粉想听诶……
№4 ☆☆☆乙醇2003-07-30 11:04:00留言☆☆☆ 

没什么呀,很简单咯
就是去学校的商学院找中学同学,呵呵,然后就遇到了。中学就是学校橄榄球队的煮饭婆,呵呵,同学就吵着要到我家去吃饭,就邀请大家一起去咯,呵呵。反正,第一眼感觉就对了,认识一个星期,呵呵,他天天到我这里吃饭,后来就干脆帮我打包住他那儿去了,天天跑来跑去也蛮麻烦的
№5 ☆☆☆沁瑶2003-07-30 11:18:54留言☆☆☆ 

哇,你们认识才1个礼拜就结婚了啊……
你们之间的磁场肯定很强大……
№6 ☆☆☆乙醇2003-07-30 11:22:50留言☆☆☆ 

忘了说,那是我大学一年级,现在我大学都毕业了,呵呵
认识一周就同居,呵呵
№7 ☆☆☆沁瑶2003-07-30 11:26:44留言☆☆☆ 

你们同居了4年啊?感情肯定很好吧……
№8 ☆☆☆乙醇2003-07-30 11:36:29留言☆☆☆ 

呵呵,有过争吵有过挫折有过意外,其实该经历的就经历了
走过19岁的青涩,20岁是一个过渡,现在我已经21岁了,爱情的果子熟了,于是摘下来吧
№9 ☆☆☆沁瑶2003-07-30 11:41:05留言☆☆☆ 

但愿有情人终成眷属啊……
№10 ☆☆☆乙醇2003-07-30 11:49:27留言☆☆☆ 

一见钟情。。。。,但你们是否能在一起也需要在了解的基础上啊,如果没有,那就只是玩玩而已。
你所说的那些障碍是很现实的,这要看你们彼此了,顺其自然,我只能这样告诉你
№11 ☆☆☆热带2003-07-30 16:20:10留言☆☆☆ 

是啊……
我是超现实派,非现实的东西我无法接受……
包括这样的爱情……
№12 ☆☆☆乙醇2003-07-30 16:30:39留言☆☆☆ 

那你几岁拉
№13 ☆☆☆热带2003-07-30 16:32:40留言☆☆☆ 

我啊?
是一个很容易冲动的年纪啊……
№14 ☆☆☆乙醇2003-07-30 16:37:39留言☆☆☆ 

那大概20左右是吧
№15 ☆☆☆热带2003-07-30 16:43:42留言☆☆☆ 

今年过了生日就是了
№16 ☆☆☆乙醇2003-07-30 17:13:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主