关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大哥大姐,能否给在下推荐一些关于梦想or友情的歌曲,激励人心的歌曲也行!
      (条件:1.国歌除外 2.最好是流行歌曲)

小妹有理了!

№0 ☆☆☆qiner 2003-07-28 08:18:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《when a child is born》,一首让你十分平静的歌!!
№1 ☆☆☆swingring2003-07-28 09:57:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

better man by robbie williams
№2 ☆☆☆walker2003-07-28 13:21:50留言☆☆☆ 

vincent by don mclean 有点忧伤,但符合你的关于梦想的要求
№3 ☆☆☆白开水2003-07-28 14:09:28留言☆☆☆ 

白开水,在什么地方能听到这首歌!!!
№4 ☆☆☆小坏蛋2003-07-28 14:13:57留言☆☆☆ 

要英文嗎?咁我幫不上忙~很少聽~
№5 ☆☆☆小滋2003-07-28 14:17:05留言☆☆☆ 

另外再推荐一首极其深情的hero by enrique iglesias 拉丁王子,我的至爱~~~~
№7 ☆☆☆白开水2003-07-28 14:51:39留言☆☆☆ 

brothers under the sun by bryan adams
这首歌是去年一部动画大片《小马王》(《Spirit》 )里的,其实那整张原声都很好听,里面还有一首here i am也属于你找的范围
№8 ☆☆☆浮生半日2003-07-28 18:29:13留言☆☆☆ 

关于这类歌,中文有什么?
№9 ☆☆☆lully2003-07-29 08:10:30留言☆☆☆ 

我只听韩文的,有兴趣的话,可以给你介绍几首
№10 ☆☆☆Ann2003-07-29 08:40:49留言☆☆☆ 

my love  ----westlife
words    ----boyzone
only love
there you’ll be    (珍珠港的主题曲)
№11 ☆☆☆大超2003-07-30 11:46:38留言☆☆☆ 

我喜欢听歌 什么我都有兴趣 我可算是个不折不扣的听家
我不会因为不喜欢这名歌手就不听他的歌
虽然我也有自己喜欢的歌手
最近比较留意摇滚!推荐一首 You Ain’t The First
http://dj99.com/MusicList/2260.htm
№12 ☆☆☆红豆2003-07-30 11:53:07留言☆☆☆ 

勇氣100%(忍者乱太郎)
マィフレソド(SLUMDUNK)
№13 ☆☆☆神无月 鱼2003-07-30 16:43:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主