关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我从小喜欢画画,这是我初中时画的(小学也有画,不过不能见人~~)
有没有志同道合的朋友?工作后我很少画了......想找回感觉
№0 ☆☆☆寄花间 2003-06-26 21:56:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!

看着旁边有彩色的点点?!

眼睛痛..

是不是偶电脑有毛病?
№1 ☆☆☆昴流2003-06-26 21:59:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很漂亮啊````````
我也喜欢画画`````
不过跟你比起来就差好多哦
寄姐
收我做徒弟吧```````````拜托了```````
做牛做马我都愿意啊 ``````
№2 ☆☆☆宇文恺2003-06-26 21:59:57留言☆☆☆ 

这是我高中的画

汗~~那...第一幅图........是因为我的软件有问题
№3 ☆☆☆寄花间2003-06-26 22:23:59留言☆☆☆ 

上大学后我学了一年的油画,作品有照下来,不过......我的电脑有问题,它不能打开大图片....以后再上传吧......
№4 ☆☆☆寄花间2003-06-26 22:25:58留言☆☆☆ 

这是我最近的临摹作品,是看了《魔戒》后画的,帅哥~~~Legolas
№5 ☆☆☆寄花间2003-06-26 22:35:11留言☆☆☆ 

mm那个日文抄错啦、お祈りします啊。
№6 ☆☆☆dong2003-06-26 22:36:03留言☆☆☆ 

我也很喜欢画画,但一般只画漫画的图,
看了漫画中有好看的情节我就画下来。很少自己创作。
看了你第一幅,真的是好漂亮。我觉得自己一定画不出来。
我现在还有看到漂亮的漫画就画下来的习惯,但从来没扫描过,
以后有机会我扫来给大家现现丑吧。
脸红ing.
№7 ☆☆☆catcat2003-06-26 22:36:42留言☆☆☆ 

mm那个日文抄错啦、お祈りします啊。

☆☆☆dong于2003-06-26 22:36:03留言☆☆☆
啊?我抄我的日文书,难道是我抄错了?反省ing~~

お祈りします

catcat,我也是从画漫画开始的,而且和你一模一样耶~~后来我本来想学工笔,报名时刚好和我爸吵架(他喜欢国画胜于“西洋画”),一气之下报了油画班。呵呵~~气死他了(他希望我学国粹......)我.......偏......不!!!!!!!!!

№8 ☆☆☆寄花间2003-06-26 22:47:51留言☆☆☆ 

画得好好呀
№9 ☆☆☆彬彬2003-06-26 22:52:44留言☆☆☆ 

画这个对我来说只是娱乐,因为没有什么功底。只是照猫画虎而已。
因为我很喜欢漫画,看到漂亮的图,要是不画下来就不舒服。
呵呵。
贴张图,娱乐一下,这个当然不是我画的,嘻嘻
№10 ☆☆☆catcat2003-06-26 23:09:48留言☆☆☆ 

画对我来说也是娱乐,我对事情总是有一种三分钟热度,但是每隔一段时间不画,总觉得难过。工作以来,我已经“断粮”一年半了(前天给学校设计的校徽不算),难过、难受、“难产”......
№11 ☆☆☆寄花间2003-06-26 23:26:30留言☆☆☆ 

看起来寄花间姐姐得画画功底算蛮深的了,
我曾经学过半年的国画,但那时小学的时候早就忘光了。
也学过一阵子素描,但也接触的不深。
唉,真的都是虎头蛇尾的。
现在真的是什么技巧也不会。
脸红ing...
№12 ☆☆☆catcat2003-06-26 23:34:59留言☆☆☆ 

catcat,如果你觉得自己的素描底子不好(据说素描是绘画的基本中的基本),可以去学油画,真的,有好些油画要求的素描功底不要很高......我原本想走古典画风(那种吓死的逼真油画,例如《蒙娜丽莎》),结果我的师兄看了我的素描(那个师兄初学一年就得了全国大学生艺术节油画组一等奖),他说:师妹,你......还是改行吧......
    我@#$%^&&**&^$#%
    于是我就走Goya的路线......
    下次吧(不懂猴年马月~~),上传一幅油画作品(会连我师兄的作品一起,好比较......55555555555555,什么叫天壤之别,啊~~~~~~~)
№13 ☆☆☆寄花间2003-06-26 23:46:10留言☆☆☆ 

我现在在念大学,而且都快20了,现在学会不会太晚了?
我本来也没打算要走这条路。
纯粹是娱乐吧。
油画我更是一窍不通。呵呵。
不过谢谢姐姐的建议。
№14 ☆☆☆catcat2003-06-27 00:00:00留言☆☆☆ 

我以前也画过几张,但我感觉都不好,唉,好想画几张漂亮的画
啊~~~~~~~~
№15 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-27 00:01:13留言☆☆☆ 

我也有畫呢
不過只是些少女漫畫^^
油畫我只懂皮毛
№16 ☆☆☆好心人2003-06-27 00:18:20留言☆☆☆ 

那幅legolas....好得沒話說...
連我哥都這樣說le...
我自己是沒有這個天份...所以你要珍惜呀﹗
№17 ☆☆☆lalaland2003-06-27 00:49:58留言☆☆☆ 

8会画画.....
№18 ☆☆☆昴流2003-06-27 00:51:35留言☆☆☆ 

我现在在念大学,而且都快20了,现在学会不会太晚了?
我本来也没打算要走这条路。
纯粹是娱乐吧。
油画我更是一窍不通。呵呵。
不过谢谢姐姐的建议。

☆☆☆catcat于2003-06-27 00:00:00留言☆☆☆

我小时候只是乱画,从来没有系统的学过
可以说我一开始就是学油画滴......
我学的时候......已经大二了(21岁)......
№19 ☆☆☆寄花间2003-06-27 07:54:08留言☆☆☆ 

想学什么时候都不会晚
№20 ☆☆☆寄花间2003-06-27 07:55:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主