关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
速配好朋友SUPER鑑定團(蠻準的哦!)

友~情!友~情!人人都需要友~情!不過友情可不能坐享其成,收穫之前記得要付出喔!想要知道你在朋友心目中是個什麼樣的人嗎?想知道你有什麼吸引人的特質嗎?快來玩一玩今天的心理測驗,鑑定一下你是不是受人歡迎的速配好朋友吧!

題目     →代表前進的題目號碼

1.你有吃早餐的習慣嗎?有→2 沒有→3

2.你曾經養寵物嗎?有→7 沒有→3

3.你有打工過的經驗嗎?有→7 沒有→4

4.你的邉蛹毎芎茫亢芎谩
№0 ☆☆☆腦袋空空的 brea 2003-07-29 15:00:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!準!本人是F唷~神秘派....
我還挺想讀心理學或法律系....洞悉他人心理予以剖悉,
哇~想到就興奮!!不錯不錯...本人有點孤僻,
不想與任何人有牽扯....超怕麻煩!
№1 ☆☆☆susu2003-07-29 15:04:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

H~和善親切的自然派

你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站

嘻嘻嘻~ 还挺象我的
№2 ☆☆☆YOSHO2003-07-29 15:10:51留言☆☆☆ 

H~和善親切的自然派

你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。
有点像哦~~~~~~~~~~~

№3 ☆☆☆菟丝花2003-07-29 15:29:09留言☆☆☆ 

G~無憂無慮的天真派

你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

汗。。还好吧。。
№4 ☆☆☆兰泠泠2003-07-29 15:41:27留言☆☆☆ 

F~洞察人心的神秘派

在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

还好啦,没那么孤僻吧?!
№5 ☆☆☆jessic@2003-07-29 16:07:46留言☆☆☆ 

呵呵,很准哦,我是E型的
№6 ☆☆☆小江江2003-07-29 16:22:24留言☆☆☆ 

F~洞察人心的神秘派

在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。

不太准。
№7 ☆☆☆summer sno2003-07-29 16:29:19留言☆☆☆ 

D~積極努力的認真派

你是一個很守規矩的人,自我要求很高,相對的,對別人也不會放鬆,你喜歡自我約束力高的人,個性隨興慢的人是無法和你成為朋友的。你非常的努力,是別人眼中的好寶寶,常因為太過專注於在學習,而忽略了人際關係。

汗…好像有点不准…
№8 ☆☆☆苦苦2003-07-29 16:42:28留言☆☆☆ 

H,不是吧~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆倾然2003-07-29 16:48:22留言☆☆☆ 

4.你的邉蛹毎芎茫亢芎谩? 不好→5

倒,测到这题,不知其意,所以无法继续
№10 ☆☆☆2003-07-29 17:17:19留言☆☆☆ 

H~和善親切的自然派

你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站
№11 ☆☆☆宝贝2003-07-29 18:05:25留言☆☆☆ 

F啊!!有点像我!!
№12 ☆☆☆swingring2003-07-29 18:08:34留言☆☆☆ 

G~無憂無慮的天真派

你是一個沒心眼的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於今朝有酒今朝醉的類型。原則上,你的朋友都會滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,只是你常常自己都搞不清楚。

H~和善親切的自然派

你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。
№13 ☆☆☆Judas2003-07-29 18:08:41留言☆☆☆ 

G也。。。。~~
№14 ☆☆☆芹菜啦2003-07-29 18:10:03留言☆☆☆ 

H~和善親切的自然派

有点准~~~
№15 ☆☆☆某然2003-10-12 09:04:30留言☆☆☆ 

F~洞察人心的神秘派
>
>在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。
>
№16 ☆☆☆westwind2003-10-12 09:11:39留言☆☆☆ 

>H~和善親切的自然派
>
>你是一個很nice的人,不會帶給別人壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡其所能的提供自己可以付出的力量,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的情緒垃圾桶、心靈急救站。
>

还好,有点对呀
№17 ☆☆☆紫月辰星2003-10-12 10:17:19留言☆☆☆ 

F~洞察人心的神秘派
>
>在團體中,你的話並不多,甚至別人對你的印象都是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裡在想什麼。你也喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的學問。
№18 ☆☆☆安纹2003-10-12 10:21:40留言☆☆☆ 

F~洞察人心的神秘派
>

说得跟半仙似的~~~~~呵呵!
№19 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-12 11:43:30留言☆☆☆ 

H
有点准
№20 ☆☆☆负陆小凤2003-10-12 11:48:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主