关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
分给家人,自己留着等等

运气不好,我去年总买的广东幸运七星号码9616353今年中大奖,不幸的是我换了号码,去年福利彩票我一注六投(想中3000万)结果中了6个号码气死了!
各位有什么高见吗

№0 ☆☆☆财迷 2003-07-29 13:51:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~~~~~~回家做梦比叫快吧
№1 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 13:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脚踏实地做人ing~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-29 14:01:10留言☆☆☆ 

不愧是财迷!!!
№3 ☆☆☆swingring2003-07-29 14:02:28留言☆☆☆ 

財迷。當你有了2400萬人民幣以後。
你可能在想:如果這些錢是美元、英鎊。
或者在後面加多一個、兩個、三個零就好了。
哈哈。。。人的心是永遠不會滿足的~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆芽芽2003-07-29 16:25:50留言☆☆☆ 

殘酷的是:
我們都生活在現實里。。。。。。
№5 ☆☆☆芽芽2003-07-29 16:27:39留言☆☆☆ 

嘿嘿
厚厚
细细
呵呵
咯咯
嘎嘎
......
俺也想要~$_$~
财迷,到时候通知俺一声,俺去抢的比较快
hia~hia~
№6 ☆☆☆dudu2003-07-29 16:34:07留言☆☆☆ 

我昨天也梦见自己买彩票就差最后一个数字。。。。
№7 ☆☆☆空心菜2003-07-29 17:05:09留言☆☆☆ 

不是做梦,彩票的事绝对是真的!
№8 ☆☆☆财迷2003-07-29 17:12:58留言☆☆☆ 

嗯,多买点,中上的话捐一些到这
№9 ☆☆☆aaa2003-07-29 18:01:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主