关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。
№0 ☆☆☆玥玥 2003-07-28 21:46:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以了,歇一会儿吧。有什么不满的回去好好想一想,要不然就去意见簿投诉,用不着这麽委屈的为了这麽一点小事还纠缠不清的,汗!!
№1 ☆☆☆叹气!2003-07-28 21:51:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玥玥
这里有几个人啊
№2 ☆☆☆直言直语2003-07-28 21:52:38留言☆☆☆ 

我在这里不针对别人
只是我这人有仇必报
关于前面那个冷笑说我没素质
那我想问一问他自己算不算有素质呢
还有说要我正常说话
我自认为只要是人看的懂得
就算是正常的
冷笑他既然能对于我的言论
发表意见
那有两种可能
一,我说的话是正常的,那他说我说的不正常
就是他找碴
二,我说的不正常,但他却能看懂并发表言论
那是不是说明他也不正常呢
№3 ☆☆☆直言直语2003-07-28 22:03:40留言☆☆☆ 

对啊,你的认知很高啊!他们也很痛苦的不是吗?如果没有那么多流言蜚语他们会自杀吗?如果没有那么多负面评论,他们会走向死亡吗?他们已经没有自由了,你们还要这么说人家,实在很过分的,每个人都有最基本的尊严,

☆☆☆婷婷于2003-07-28 01:45:31留言☆☆☆

看了开头的一句。。我想这也是属于攻击性的语气吧。。

就是有刻薄的人啊,旁人再劝也没有用的。
翠大和平凡还是省些力气吧。

☆☆☆jiner于2003-07-28 05:25:21留言☆☆☆

我想那张帖子是说有关赵薇的问题,没说你劝人不好,而是请尊重下楼主开帖子的主题。

都是嫉妒中的疯狂女人~

☆☆☆哼!于2003-07-28 11:57:16留言☆☆☆  

我也想请你知道一点,不了解也别乱下定义。。

和别人没有关系,和你自己的修养有关系而已......

☆☆☆路过于2003-07-28 17:09:37留言☆☆☆  

闲谈看死一个人?

不要脸,恶心,偏重于对一个人的品行评价的很严重的考语,所以,与明星没有密切接触过,你怎么知道她的品行就是低下或高尚?

☆☆☆清晨于2003-07-28 18:24:52留言☆☆☆  

我也可以讲你说出的话伤人吧。。

什么东东这么纠缠不清的,两天没来晋江,笑话都长这么大了。。。

BTW:那个什么玥玥的,一下就一大断,啰哩啰嗦地不知所云,就一段看得过去的,原来还不是你写的,HOUHOU

☆☆☆路人于2003-07-28 18:29:56留言☆☆☆

可以很明确的告诉你,我的职业并不是小丑,看笑话也要注意场合。
那个什么玥玥的 。。。这句怎么样。。我想这能算有气质么。。

呵呵,动气了,你不是说有人讲你是因为你不够完美吗?你也不用往完美这边儿走了,MM你大胆地往回走吧,那边儿离你近得多,HOUHOU

☆☆☆路人于2003-07-28 18:38:19留言☆☆☆  
如果你能在别人的语句里挑东西。。我也可以吧。。

。。。。。。。。。。

管理员,如果你一堆人围在一起说人长短是三八。。那这网友交流区大有人在。
№4 ☆☆☆玥玥2003-07-28 22:06:37留言☆☆☆ 

如果因为那张帖子上对我不满才封帖子。。我想管理员也不必那么做。。

闲聊就是闲聊,我并没有造谣生事。
№5 ☆☆☆玥玥2003-07-28 22:08:18留言☆☆☆ 

楼上的同志,请你好好说话.

正常的说话不会么?

一定要冷言冷语的讽刺别人么?

实在是看不下去了,真是太没有素质了!

☆☆☆冷笑于2003-07-28 21:39:25留言☆☆☆

还有这条。。
№6 ☆☆☆玥玥2003-07-28 22:09:23留言☆☆☆ 

我觉得那个叫路人的最具人身攻击性,他还好意思说别人
№7 ☆☆☆飞黄腾达2003-07-29 10:44:35留言☆☆☆ 

Ai....我也是不久前才知道的这个真理的....我本以为闲聊是无所谓的.....却被骂得一臭头.....玥玥你现在发现还不算晚.....这里就有这么一帮子人是酱子滴....随你开什么贴....她/他就奔进来一阵习惯性的乱批....跟灭绝师太一样....仿佛自己在世界是最公正、最正直、最无私、最清白的....不许这样,不许那样,但她/他自己却可以任意骂你:说你素质差啦!说你出口伤人啦!说你人身攻击啦!说你在搞歧视啦!说你*&^%^%$###---好像她/他这样砸你就显得她/他们是素质高了,就不是出口伤人了.....但慢慢地你习惯了就好....就聊些风花雪月吧.....苗头一不对你就连忙表示悔过....平时装装好人.....这样就好了.....不要不开心了....上网就不是来讨骂的....高兴一点吧!

~~ 0 ~~
№8 ☆☆☆street2003-07-29 11:09:22留言☆☆☆ 

抱歉,既然你引用了我的一段话,我想我应该解释一下.

""好弱"
"她很耍大牌"
"我不喜欢她的声音,好难听,还出唱片,真是的!"
"她的哭相超丑哎!!!"
"9494,还是个日本汉奸!!! 这个女人不要脸,我最讨厌她了,没有一点点可爱的样子。 为祖国人民丢脸,还带坏了一批祖国花朵。"
"很恶心,很假的女人,减肥后就是“飞机场跑道”。唱歌拍戏一级烂的恶心人"
"她很做作"
"这个女人真是讨厌"
"她是讨厌"
个人感觉:有些网友说的是否太过分了?不要脸,恶心这些话可不是轻易能
下判断的,除非你和她私人有密切接触."

☆☆☆清晨于2003-07-28 18:10:29留言☆☆☆

"可能是我没说清楚.我认为的是"有些人说的是否太过分了?"

你真的觉得这些评价,句句都很客观中肯?

不要脸,恶心,偏重于对一个人的品行评价的很严重的考语,所以,与明星没有密切接触过,你怎么知道她的品行就是低下或高尚?

☆☆☆清晨于2003-07-28 18:24:52留言☆☆☆ "

我看不出来我说的哪句话让你认为:"我也可以讲你说出的话伤人吧。。"

我对你有攻击吗?什么地方伤人了?我已经在尽力在平和地表达我的意见了,感觉你有点为反对而反对.
№9 ☆☆☆清晨2003-07-29 11:21:32留言☆☆☆ 

我觉得如果自己完全是没错的,

自然不会有人故意针对你。

虽然论坛是自由发言的,

但是并不代表说话完全不要顾忌他人的感受

如果是自己先出口伤到别人,

当然会受到一些令人不愉快批评

不管原先谁对谁错,说话太过火的人都不应该。

也希望楼主与street别在生气了。
№10 ☆☆☆ink.2003-07-29 11:35:11留言☆☆☆ 

清晨也别生气了  

我刚刚所说的话不偏帮任何人

是对所以在论坛留言的朋友们说的

№11 ☆☆☆ink.2003-07-29 11:41:31留言☆☆☆ 

每个人都要对自己的言论负责,伤人就不好了吧?大家和为贵嘛。
№12 ☆☆☆hermes2003-07-29 11:46:13留言☆☆☆ 

各打五十大板了....呵呵.....除非你什么都不说.....说了就会有人觉得你对、有人觉得你错....“完全没错”是不可能存在的事情哦.....ink.....无论如何谢谢你的安慰与批评.....我不会生气的....因为我已经不“会”生气了....呵呵.....有什么大不了的事情值得生气呢......放开想想都不值得的.....玥玥....告诉你一个决窍:不想受批评的最好办法就是“什么都不说”..... 所以偶想偶还是闭嘴吧.....

~~ 0 ~~
№13 ☆☆☆street2003-07-29 11:51:35留言☆☆☆ 

天热....太家喝口凉茶.....清清火气吧.....

~~ O ~~
№14 ☆☆☆street2003-07-29 11:54:19留言☆☆☆ 

对啊  不管你怎么说都会有人不同意,所以也不可能是完全没错

不过大家是来讨论的,说话时候客气一点那么50大板就可以免了^^
№15 ☆☆☆ink.2003-07-29 11:58:59留言☆☆☆ 

我在那张帖子里有对反驳我观点而做出攻击性言语么。。

气质?教养。。多么可笑。。就因为讲出自己的观点被说成没气质,没教养。。

我并没讲我对网友反驳我意见而有任何不满。。最不能接受的是管理员封了那张贴。。如果你是因为我大可不必那么做,那张贴不是我开的,如果由于帖子里的内容让你们很不满,有损晋江的风气或什么。。我看你们每天封帖子的次数会增加吧。。
№16 ☆☆☆玥玥2003-07-29 13:46:11留言☆☆☆ 

行了,够了,可以了.我们旁观的人对封了帖子都没有任何意见,你的看法已经说的差不多了,大家也都知道了,再纠缠不清的,你觉得有意思吗?后面那是发表看法了吗?简直吵成一锅粥啦!!!有不满意你就去找晋江的高层管理人员,到那里去投诉好了!!
№17 ☆☆☆:(2003-07-29 14:20:43留言☆☆☆ 

你真的对"网友反驳我意见没有任何不满"吗?

"气质?教养。。多么可笑。。就因为讲出自己的观点被说成没气质,没教养。。 "

..................................

"我并没讲我对网友反驳我意见而有任何不满。。"

你自己不觉得是前后矛盾吗?
不封贴还想如何?你为什么不能接受?斑竹倒是好意,认为再吵下去难免伤害大家感情.(我揣测的)
还是你认为继续吵下去比较好?
№18 ☆☆☆清晨2003-07-29 14:51:02留言☆☆☆ 

哎!怎么還是這樣子?到底有完沒完???
中國人有句話。我想大家可能知道的:
就是:善待別人,其實就是善待自己。
還有:要想別人尊重你;
      首先,你要學會怎么樣去尊重別人!
№19 ☆☆☆芽芽2003-07-29 15:14:01留言☆☆☆ 

你们认为我这样是无理取闹么。。

我不会把全部的感情投入到这虚拟的网络中,说这些对我没有影响是假的,真是那样,我大可不必一再的发言。。
№20 ☆☆☆玥玥2003-07-29 15:15:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主