关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   谁有治疗失眠的好方法啊!!!!救救我吧~~~~~~~~我已经3天没睡了。
   开始的时候是没什么胃口,吃不下东西这种情况两个月了。不瞒大家说,
我已经一个月没吃过米饭了!!这还没关系,可是我已经连续三天没睡啦!!!
昨天偷了二片安定吃,也只睡了3个多小时!!傻瓜教我去泡热水澡我泡到皮
肤都邹了也没用!!谁有好方法教教我吧!!我现在的脸色好象僵尸哦!!还
好没有“熊猫眼”不然怎么出门见人啊!!
№0 ☆☆☆镜花水月 2003-07-28 15:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.............打晕自己好不好?(说笑而己)
我有个方法常用~~~~~~~~~~~念古诗词```一定能睡!
p.s.```````傻瓜说的话你也听?呵~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-28 15:22:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~比我还猛啊BFBF
没什么好办法提供给你,最好的办法就是去看医生
№2 ☆☆☆lei2003-07-28 15:23:20留言☆☆☆ 

失眠是現代人的通病,因為生活與工作壓力,使很多人得了失眠症。失眠者可嘗試下列方法,或許可以改善失眠狀況。不過,這並非靈丹妙藥,效果因人而異。

首先失眠者要培養這種“少睡一晚無礙”的觀念。許多時候,失眠者是自己嚇自己,心裏老是擔心睡不著,形成惡性迴圈。要消除這樣的迴圈,就必須建立上述觀念,心情放輕鬆,沒有壓力,自然容易入眠。

其次,外在因素是干擾人們入睡的關鍵之一。車聲、電視和談話的聲量等等,使心性敏感的人難以安穩入眠。當你心頭為這些東西煩躁,怎麼能夠安然睡覺?所以,只有從自己的感覺器官著手。戴耳塞、眼罩可以幫助降低外在聲響,讓自己處在一個“伸手不見五指”的黑暗世界裏。起初,或許會感到不舒服,只要多戴幾次,習慣成自然就沒問題了。可別小看這些小小耳塞,它讓你耳根清靜,洗滌紛擾的心靈,帶你進入一夜的安眠。

還可以用放鬆心情的辦法。生活壓力使人精神緊張,帶著這樣的情緒上床,很多人只有望天花板的份兒。有人喜歡睡前做點邉樱绱虼蛱珮O、練練瑜伽等,都是放鬆身心的好方法。這些邉硬粫觯屈N深呼吸會吧,就在床上做深呼吸邉樱嗽诰o張時,呼吸快且湥瑩Q氣不足。深呼吸利用橫膈膜收縮,挺出腹部,增加肺活量,然後緩緩將氣呼出,這樣肺部得到充分換氣,增強副交感神經的活性,降低緊張情緒。所以,只要在床上或上床前做幾回深呼吸邉樱蓭椭约喝朊摺
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 15:25:20留言☆☆☆ 

睡前按摩治疗失眠

失眠症是一种中、老年人常见的病症,轻者难以入睡,有眠而易醒,醒后不能再睡;重者整夜不能入睡,严重影响人的精神和情绪。自我按摩是一种既方便又经济的的失眠症治疗方法。自我按摩除了可迅速诱导睡眠、减少各种安眠药物的使用外,还可强身健体,减轻因失眠症引起的头昏、头痛、健忘、焦虑等症状。这里介绍一套非常全面、简单易学失眠症按摩法,大家可参考应用。

坐式:双目不闭,不断转动眼球,擦热双手,用掌心紧贴面部来回按摩,重点是颈项部,通过按摩达到疏通颈椎经络、改善脑供血的目的,接着十指弯曲梳头,直至头部有温热感。

卧式:仰卧,分别对耳、鼻、肩胛、肘、手腕、手指、腰、胯、膝、脚腕直到脚趾,用捏、搓、摸等方法每个部位做九次,使全身关节活络、经脉畅通。休息2至3分钟后,继续对胸、背、腹、上肢和下肢进行按摩,重点以脐为中心,双手重叠来回转圈按摩,因为掌心紧贴腹部可以强健脾胃、增加食欲,有利健康。

按摩40至50分钟后,会感到全身暖洋洋的,非常舒服。然后全身放松,深呼吸九次,吸气时双手紧握拳,双脚脚趾弯曲;呼气时双拳伸开,双脚脚趾伸直。舌在口内转动九次、叩齿,待口内有水慢慢咽下,滴上几点眼药水,闭眼渐渐进入梦乡。

在此我们还向大家介绍一种更为简单易行的足底按摩法,大家可以利用小区健身园中的石子小路进行锻炼。每天晚餐后在石子小路上穿袜行走10至20分钟,经过一定时间的锻炼,对改善睡眠会有较大帮助。它的治疗原理是通过高低不平的石子对足底进行不断的按摩和刺激,调节大脑神经系统,最终到达改善睡眠的效果。
№4 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 15:27:32留言☆☆☆ 

先转两贴玩玩~~~~不够的话,偶再发~~~~
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 15:28:32留言☆☆☆ 

俺先晕死再说!

小月耶,你是8是想类想得睡8着?类,你就去陪陪小月嘛!这个没良

心的!看俺家小月都成这样了,看你还怎么好意思在这混下去!

小月,人家说:治失眠最好的办法就是数山羊的嘛!你就从一开始  

数,数着数着就8会想类了!!!!!!

№6 ☆☆☆鬼魅2003-07-28 15:32:33留言☆☆☆ 

嫂嫂~~~~~~~~~~原来如此~~~~~~~难为你了~~~~~~~~`^^
№7 ☆☆☆小笨蛋2003-07-28 15:33:35留言☆☆☆ 

原来如此啊~~~~~~~
那偶报名当孩子的干妈
№8 ☆☆☆小江江2003-07-28 15:37:14留言☆☆☆ 

原来如此啊~~~~~~~
那偶报名当孩子的干妈

☆☆☆小江江于2003-07-28 15:37:14留言☆☆☆
不好意思```````偶昨晚己经跟哥报了名:P
№9 ☆☆☆小笨蛋2003-07-28 15:39:19留言☆☆☆ 

表跟偶抢拉!
再说了,他(她)不是你的侄子(侄女)吗?还当干妈干吗?
№10 ☆☆☆小江江2003-07-28 15:41:11留言☆☆☆ 

表跟偶抢拉!
再说了,他(她)不是你的侄子(侄女)吗?还当干妈干吗?

☆☆☆小江江于2003-07-28 15:41:11留言☆☆☆  
...........呃~~~~~~~~~~~好想对哦~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆小笨蛋2003-07-28 15:42:07留言☆☆☆ 

唉,难得看到和自己一样受此困绕的人,我睡是睡着了,可是,N个月了,天天就睡四个小时,真的是太惨了,如果还不行,我决定投降,吃药了!
№12 ☆☆☆晴天娃娃2003-07-28 15:42:55留言☆☆☆ 

汗~~~水月这可不关偶事啊!!偶是无辜的不要怪偶原谅我吧
№13 ☆☆☆lei2003-07-28 15:43:36留言☆☆☆ 

花花~~~你未免太厉害了,,既然睡不着就不要睡了,
不过这么多天没睡是不正常了。。。。去干些体力活好了。。
№14 ☆☆☆空心菜2003-07-28 15:47:19留言☆☆☆ 

踢~~~~早知道你们在讨论这个,偶就不贴照片了!!!
№15 ☆☆☆镜花水月2003-07-28 15:47:19留言☆☆☆ 

可是你的照片只有一半耶??
为什么没有下半身的?难道??
№16 ☆☆☆小江江2003-07-28 15:48:09留言☆☆☆ 

人要是失眠吃药也不管用吧,我因为失眠曾经一晚上吃过5片安眠药,结果睡是睡着了,第二天早上5点照醒,头天可是快一点才睡得。从此我对安眠药没信心了。睡不着还头晕,还是别吃了,宁可吃点维生素。
№17 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-28 15:50:13留言☆☆☆ 

.............打晕自己好不好?(说笑而己)
我有个方法常用~~~~~~~~~~~念古诗词```一定能睡!
p.s.```````傻瓜说的话你也听?呵~~~~~~~~~

☆☆☆小笨蛋于2003-07-28 15:22:31留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我最爱的就是古文了,看它更睡不着了,数羊我也试了!偶即没压力也没郁闷就是睡不找啊!!
№18 ☆☆☆镜花水月2003-07-28 15:53:12留言☆☆☆ 

少量喝点红酒试试。
№19 ☆☆☆sky2003-07-28 16:13:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主