关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这六种女人 哪种才是男人的最爱

女友型

有一种女孩说不上有多漂亮,但她们身上有一种特殊的气质,可以在婚后七八年和丈夫上街,仍被人看作是那男人的“女朋友”。此类女孩最吸引有浪漫气质、把爱情看得比面包重的男孩。

“阿春”型

像《北京人在纽约》中的阿春。有一种女孩刚一成熟就女人味十足,精明干练。熟谙人事,浑身上下充满诱惑。虽说此类女人可能是大多数男人的梦中情人,但最有可能和她“擦”出火花的是那种饱经沧桑、阅历无数的成熟男人,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。

姐姐型

喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好。她们可能和以下两类男人结合:一类是比她小几岁(或同岁,但心理年龄甚小)的男孩,她可以帮助“小丈夫”在事业上成功;另一类是比“姐姐”还成熟的男人。“姐姐”在众人面前扮“成熟”,回家后撒娇撒得一塌糊涂。

小精豆型

小精豆型女孩让许多自持成熟貌美的女人掉以轻心,以为她们个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,其实,她们最有可能俘获年轻英俊的白马王子。最著名的此类结合是“金龟子”刘纯燕和她的英俊丈夫。

乖乖女型 

长长的头发,细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯。乖乖女是所有刚过青春期的大男孩心中最想要的女孩,她们不那么“女人”,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。可惜的是,乖乖女最中意的男人往往是胡子拉碴的“酷”家伙。阴阳平衡嘛!

素面朝天型

从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义。(大洋网)

№0 ☆☆☆雪花儿飘飘 2003-07-28 11:07:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1st
№1 ☆☆☆汪洋大海2003-07-28 11:10:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道自己属于哪种,呵呵
№2 ☆☆☆沁瑶2003-07-28 11:16:02留言☆☆☆ 

好象没一种是我的属性
№3 ☆☆☆小江江2003-07-28 11:42:41留言☆☆☆ 

我好像是混合型吔~
№4 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 11:55:00留言☆☆☆ 

呵呵~~~~偶也是~~~~
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 11:56:38留言☆☆☆ 

天空一片蓝:你应该属于超级爱美型吧~~~~呵呵~~~~
№7 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 12:13:14留言☆☆☆ 

那一类型都不是!
№8 ☆☆☆swingring2003-07-28 12:17:24留言☆☆☆ 

自己看什么都不是,他人看就喜欢分类了~~~~~最了解自己的人还是自己了~~~~
具体说应该是以上6点是他人眼中的你~~~~
№9 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 12:21:19留言☆☆☆ 

好像我哪一类都不像啊,不会吧,
№10 ☆☆☆泪珠儿2003-07-28 14:48:19留言☆☆☆ 

may be 3
№11 ☆☆☆laura2003-07-28 14:51:18留言☆☆☆ 

刘纯燕的丈夫真的很帅,是新闻联播的主持人之一对吧?当时看到他们俩的照片真的觉得很帅。
№12 ☆☆☆ 清心2003-07-28 14:58:06留言☆☆☆ 

我是最后一型的
№13 ☆☆☆瞿瞿2003-07-28 15:11:06留言☆☆☆ 

有没有哥们型,我就是那种的
№14 ☆☆☆飘飘所似2003-07-28 15:35:59留言☆☆☆ 

请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

有没有哥们型,我就是那种的

☆☆☆飘飘所似于2003-07-28 15:35:59留言☆☆☆
赞成啊!!!11
№15 ☆☆☆紫冽风2003-07-28 15:40:58留言☆☆☆ 

素面朝天型

从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义
                          &&
“阿春”型

像《北京人在纽约》中的阿春。有一种女孩刚一成熟就女人味十足,精明干练。熟谙人事,浑身上下充满诱惑。虽说此类女人可能是大多数男人的梦中情人,但最有可能和她“擦”出火花的是那种饱经沧桑、阅历无数的成熟男人,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。
№16 ☆☆☆tita2003-07-28 19:27:19留言☆☆☆ 

我也迷失自我了~~~嘻嘻!
№17 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-28 19:28:50留言☆☆☆ 

怎么没有哪位男士来说说自己喜欢哪种的呢?
№18 ☆☆☆summer sno2003-07-28 21:36:31留言☆☆☆ 

我肯定是没人要的那种
№19 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 14:18:39留言☆☆☆ 

偶要你~~~~偶的大美人花花~~~~~~
№20 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-29 14:33:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主