关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈........转.........念硕士的就是这个下场
有个东南大学哲学系的硕士,因为毕业后找不到工作,又不想待在家当米虫,只好到动物
园去应征管理员。虽然已经念到硕士了,但是识时务为俊杰,他也只好硬着头皮乖乖
的安分工作。
  某一天,动物园的猴子因为集体腹泻,全被送到医院去了,动物园的园长就吩咐
这个硕士:「今天动物园没有猴子像什么话?这儿有件猴子的假皮毛服,就委屈一下?!如
果你不肯,只 好请你走路了。」这个硕士虽然觉得很不甘心,为了一份薪水,他也只好听
话装猴子陪小朋友开心。
  就在他尽心于他的工作时,他忽然看见有一只狮子向他走来,他吓得直发抖当狮
子越来越靠近他,他简直就快屁滚尿流,当那只狮子就在他旁边时,狮子忽然对他说:[嘿
,同学不要怕,我是上海交大数学系研究生毕业的。」只听到后面树丛中传出一个声音。
  树a说:「我们是华北科技学院企管系的。」

树b说:「呜呜呜,民办学校的只可以演植物.你们现在站的草皮就是文征国贸的。」
  这时地上一坨“排泄物“也出声了:「你们研究生算不错了,像我们本科毕业只能扮大便.呜」
№0 ☆☆☆judy 2003-07-27 21:59:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点吃不着葡萄说葡萄酸的感觉……
大学生难找工作也没这么个难找法的吧~
№1 ☆☆☆含含2003-07-27 22:03:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玩笑而已!!!!在另外一个论坛里看见的觉得好笑就转过来了。。。。(并非人身攻击)
№2 ☆☆☆judy2003-07-27 22:04:44留言☆☆☆ 

晕!

无聊得~~~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆海宁2003-07-27 22:07:56留言☆☆☆ 

就是嘛
不是说80%的大本毕业生都很顺利的找到工作了吗
№4 ☆☆☆dudu2003-07-27 22:10:01留言☆☆☆ 

当管理员又怎么了,为了生存啦!难道在家当米虫?那些眼高手低的人我倒看不起哩!
№5 ☆☆☆飞翔2003-07-28 00:21:08留言☆☆☆ 

當管理員是沒多不好~但不覺得大才小用嗎?
這完全不符合投資報酬率,花多少錢學習?!
卻當管理員?!與自己所專精的範圍完全搭不上邊....
太浪費了....
№6 ☆☆☆susu2003-07-28 00:25:12留言☆☆☆ 

现在都是这样的拉~~~~~~~~~~~~~~文凭贬值啊~~~~~~~~~~~`````
№7 ☆☆☆faye2003-07-28 00:36:36留言☆☆☆ 

哪有那么悲惨。。。。。有的话,还有人读书吗?
№8 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-28 00:51:55留言☆☆☆ 

不是文凭贬值,而是人才浪费,
大材小用,大家都一样啦!
№9 ☆☆☆hello coff2003-07-28 17:12:20留言☆☆☆ 

这只是楼主弄来让大家开怀一笑的东东

犯得着这么认死扣嘛~~

笑笑就得了~
№10 ☆☆☆昴流2003-07-28 17:20:21留言☆☆☆ 

是啊,笑笑就好了嘛
№11 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 14:21:22留言☆☆☆ 

笑歸笑~不否認還是有這種情形呀~只希望政府拿出魄力解決問題囉~
呵呵...畢竟人家也是用功讀書才能A到這張文憑!
№12 ☆☆☆susu2003-07-29 14:23:31留言☆☆☆ 

也挺可悲~~~~
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-29 14:47:56留言☆☆☆ 

認命吧.....
№14 ☆☆☆susu2003-07-29 14:50:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主