关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是真是,是梦,但也太真实了。
今天我还是在办公室里睡午觉(我有自己独立的办公室)。睡了好久,也好累(相信很多人也知道睡得过久会有越睡越累的)。那时我蒙蒙胧胧地想,该起来了,要工作了。甚至还听到楼下机器的声音。但偏偏眼睛无法睁开,手脚也动都不能动。我这情形我试过,思想是清醒是,但就是醒不来。于是我努力叫自己:睁开眼!睁开眼!但仍无法睁开,但我感觉到在右手中有东西在动,那是像一只拇指大的小虫在飞快地旋转,在我掌中。我还感觉到它是黑色的(我看不到,只感觉到)那时心想:要手摆动,因为我害怕虫子。跟着,我感觉到那东西飞到我的脚上,仍地无快地旋转。我很想醒过我,很想赶走这东西。跟住,那东西不见了,周围仿佛忽然被一团黑雾包围(这一切都是我在不清醒时的感觉)然后,我听到一把极底,极沉甚至是阴沉的男声:“我,抱,你,起,来”很慢很慢的一个字一个字地说的。跟着我感觉身体被抱起,大概半米高。我心里很急,很想动,但都不能,我好艰难地叫了起来,但所发出的声音很弱,“不要,不要”(我相信旁边有人肯定会听到我这梦话)我仍被抱起,我突然说了句“我喜欢的是李**”(我男友的名字)跟着,我发觉我可以睁开眼睛,可以慢慢地起来。我醒了。
说起来一切是梦,但这梦太真实了,那声音还在我耳边响着。好低沉地,说,带我离开。
№0 ☆☆☆木目心 2003-07-27 12:36:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鬼压床?
№1 ☆☆☆eris2003-07-27 12:41:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听起来很浪漫的嘛。

№2 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-27 13:31:31留言☆☆☆ 

相信那个时候你很恐怖。
曾有类似的梦境,是半夜时分,大概两点钟的时候关上电脑睡觉,明明已经很夜深了,虽然觉得很累,却怎么也睡不着,只是迷迷糊糊的,眼睛也睁不开,却又是有意识,知道自己没有睡着,突然我觉得房间里有个人形的东西在看我,而且朝床边压下来,是个少年的形貌,眼睛发着绿光,我很害怕,因为觉得这个东西是好兄弟,我拼命地往被子里缩,也不知过了多会,那股压力没有了,却又突然听到电脑打开了,因为我听到清楚的主机开机的声音,我不敢起来关,就这样裹在被子里睡了一夜,早上起来,又什么都是好好的,没有任何异状。
№3 ☆☆☆翠岫2003-07-27 17:47:05留言☆☆☆ 

什么是 鬼压床 啊?
№4 ☆☆☆solago2003-07-29 15:40:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主