关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一眼:人来人往的。。。
好多乞丐,他们多抱着小孩,一些还出生不久,心里在问,他们还活得下去吗?我没有给钱。。说我冷血也好。。。
人心有点冷漠,一个用三轮车载着货物的老公公,车翻了,求人帮,却没人管,自己只好硬着头皮去帮。
派传单的,我不要,他硬甩给我,有些过分的,一直还拉着我的手不放。
卫生不太好。。。
第2眼:外婆以前试过走失,有两个中学生好心的把她带到派出所。
广州的酒楼吵吵闹闹的,好不热闹。
广州的妹妹都好漂亮,前卫极了,哥哥也是。
比香港更像购物天堂,吃的东西也好便宜。。。
邻居会互相帮助,认识旧了会好有人情味。
古绩好多,买卖书籍的人也好多,表现出是个有历史文化的城市。
。。。。。。它有好也有不好,可是我小时侯在这里长大,喜欢它,是一辈子的了。。。
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-07-26 22:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来你是广州人啊~~~
我也是哦~
广州唯一不好的就是空气太差了。
№1 ☆☆☆monday2003-07-26 22:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

广州的空气我觉得还行了~~~~中央台那个各大城市污染物的预测节目,广州的空气竟然好过很多城市了。
而且广州在改善,不是吗?
№2 ☆☆☆鲤跳!!2003-07-26 22:53:10留言☆☆☆ 

汗````我一直是中国人,属于广州或香港我也分不清了。因为我11岁就离开广州。。。好喜欢这里却不得不走。。。明天又要回香港了。。。
№3 ☆☆☆小笨蛋2003-07-26 23:11:15留言☆☆☆ 

心有点冷漠,一个用三轮车载着货物的老公公,车翻了,求人帮,却没人管,自己只好硬着头皮去帮。

咬你哦,坏小苯,不是所有广州人都这样的。我常见到很多助人为乐的广州人,在公交车上会有人给老幼病残让座,还有人见义勇为帮助抓小偷。“车翻了,求人帮,却没人管,”偶尔哉,有时候还有人帮的。
№4 ☆☆☆tita2003-07-29 14:54:21留言☆☆☆ 

小吃很好吃--各式各样,闻所未闻,上海那些广式茶馆做的差海了;北京东路衣服又多又漂亮--比上海早了一个季节,买来正好回上海穿,哈!
但是市容有点乱,有点脏的,尤其是飞机场,火车站这类地方。治安也不太好,一住到酒店,waiter就告知我们,晚上九点以后不要随便出去,而且出去不要带包,不要带首饰.

但总体来说,还是很好玩的,有机会的话,我下次还要去!
:)
№5 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 15:32:04留言☆☆☆ 

汗~~~
人家都还没去过香港,5555555555
不过我看香港人穿衣服都好漂亮,人也都好漂亮,我想这大概是广州不足的地方吧
№6 ☆☆☆NICHLA2003-07-29 16:00:57留言☆☆☆ 

我不喜欢广州,我不是广州人,没有归属感。
№7 ☆☆☆新猪2003-07-29 16:54:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主