关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根据专家的研究,事实上人的性格与动物的习性是有某些共通处的,这些共通处可称为“
动物性”。 由简单的计算方法,我们大致将人的动物性分为九类,你可以试着算算看自己
是属于何种动物性!虽然世界上的人千奇百怪都有,绝对不止九类,但是根据自己算一算
,这还真的有几分准!还有自己也算了算一些情侣的动物性,有很多还都两人算出来的动
物性数字是一样的,才会物以类具....臭味相投啊!

计算的方法如下:

例如某人的出生年月日是1975年01月31日,把这8个数字拆开加起来:1+9+7+5+0+1+3+
1=27,再把27这两位数,2+7=9,然后9就是他的动物性啦!

注意:如果算出的数字是10或20、30..的数字那你的动物性并不是0,所以,并没有动
物性数字是0的人!而是要这两位数再加一次,如1+0=1或2+0=2,3+0=3......才是你动
物性。

现在,赶快算一算、看一看你的动物性吧!

数字密码1:为理想打拼的个性派动物—独角兽与飞鸟
  此种类型的人自尊心较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈怠,有
如传说中的动物独角兽或是空中的飞鸟。在爱情上,因为他们通常在心中已有一个理想的
情人模型,所以想掳获他们的心,最好的方法就是彻底的了解他。

数字密码2:不易安顿的协调性动物—螳螂与食人鱼
  此种类型的人,你可以说他具有协调性,也可以说他优柔寡断、没原则。他们非常害
怕自己受到伤害,所以自我防卫心很强,有时还会因过度防卫而伤了对方;他们就像螳螂
或食人鱼。在爱情路上,他们很容易受到诱惑而转移目标,虽然不是故意的,但因此伤了
很多人的心。

数字密码3:英明果断的行动派动物—企鹅与北极熊
  此种类型的人自我意识很强,在美感方面有独特的见解,不会盲目追求流行。他们有
点像企鹅或北极熊等耐寒动物,对于爱情他们可以马上选择出他们所要的,而且绝对忠贞
;但这也意谓他们的占有欲极强。

数字密码4:好恶分明的持续派动物
  他们的好恶分得非常清楚,对于喜欢的事情能一股劲地投入,且持续不断,甚至到让
人觉得不可思议;但对于不喜欢的事物却是一次也不愿意再做。虽然对于事物的好恶有如
此明确的区分,但对于同情与爱情的区分却不是那么的清楚,容易让人产生“恶女”、“
恶男”的印象!

数字密码5:有强烈正义感的保守派动物—忠狗
  在团体中,此类型的人通常是大家能够信赖依靠器重的人材,他们就像忠狗一样,具
有强烈的责任感,重视自己的道德、价值观。与他们谈恋爱是最好的,因为他们很会照顾
人,且对伴侣忠贞,不会有复杂的异性关系;但有些人会认为他们有思想上的洁癖。

数字密码6:容易迷失自我的复杂性动物
  此类型的人个性非常复杂,有多方面的特质,只要一不小心就很容易迷失自我,因为
搞不清楚自己到底是怎样的一个人。但对爱情而言,他们因为拥有多方面的特质,所以很
容易吸引到异性。

数字密码7:拘泥于自我的自闭型动物
  此类型的人相当特立独行,他们的人生计划是那种“孤军奋战”型的,他们非常有自
信能达成他们的计划,所以们喜欢听人家的称赞。在谈恋爱时,他们不是那么在乎对方的
情绪,因为他们常满足于自我的情绪中而忽略了对方。

数字密码8:善于处事的人气派动物
  此类型的人通常给人亲切、善良、人际关系好的感觉,在团体中是非常受欢迎的人物
;但有时为了人际关系的圆融,推卸责任和善于说谎也变成他们的特质。不过,此类型的
女生会把婚姻和爱情摆在第一位,视野也因此受限;男性则是太受欢迎而容易有外遇的情
况发生。

数字密码9:专心一致的艺术家性动物—蛇与鼹鼠
  此类型的人具有敏锐的观察力及特殊的才能,一生可能只为了追求一件事而努力;有
点像生存在洞穴的蛇或鼹鼠。他们在年轻时的境遇可能较辛苦,所以他们的心境大半保持
冷静;谈恋爱时也一样,即使是在热恋期也会理性大于感性。
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-07-06 21:34:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的是○喔............有没有好心人帮我计计看?
1985 10 31   birthday
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-06 21:40:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是6……好准……
№2 ☆☆☆一点灵秀2003-07-06 21:42:52留言☆☆☆ 

小笨蛋你是1 啦。1+0=1。小笨蛋……
№3 ☆☆☆一点灵秀2003-07-06 21:43:55留言☆☆☆ 

楼上的,你跟偶一样,是一啦!你的总数跟我一样都是28,2+8=10,1+0=1啦!

此种类型的人自尊心较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈怠,有 如传说中的动物独角兽或是空中的飞鸟。在爱情上,因为他们通常在心中已有一个理想的情人模型,所以想掳获他们的心,最好的方法就是彻底的了解他。

这个动物比较酷~~~~~~~呵:)

№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-06 21:45:17留言☆☆☆ 

呵呵.............笨笨没有改错名..............-_-!
№5 ☆☆☆小笨蛋2003-07-06 21:48:35留言☆☆☆ 

数字密码5:有强烈正义感的保守派动物—忠狗
  在团体中,此类型的人通常是大家能够信赖依靠器重的人材,他们就像忠狗一样,具
有强烈的责任感,重视自己的道德、价值观。与他们谈恋爱是最好的,因为他们很会照顾
人,且对伴侣忠贞,不会有复杂的异性关系;但有些人会认为他们有思想上的洁癖。

嗄~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆跳跳兔2003-07-06 21:49:41留言☆☆☆ 

呵呵,我也是1,蛮准的

№7 ☆☆☆小江江2003-07-06 22:00:51留言☆☆☆ 

此种类型的人自尊心较高,拥有与众不同的理想,且会为实践理想而努力不懈怠,有
如传说中的动物独角兽或是空中的飞鸟。在爱情上,因为他们通常在心中已有一个理想的
情人模型,所以想掳获他们的心,最好的方法就是彻底的了解他。

挺准的嘛!人都说我能力强,自尊超高,肯定眼高过顶,肯定难追,所以~~~~~根本无人问津。其实我更本没那意思嘛!55555555555555
№8 ☆☆☆我是风2003-07-06 22:09:56留言☆☆☆ 

2,还真的准啊~

PS:笨蛋,你竟然比我还大...............
你不是高一吗??
№9 ☆☆☆汪洋大海2003-07-06 22:17:51留言☆☆☆ 

对对............虽然是85,但还没生日,所以我跟人说是17,ha ha
比我少吗?好欺负喔.............^^
№10 ☆☆☆小笨蛋2003-07-06 22:23:55留言☆☆☆ 

此类型的人相当特立独行,他们的人生计划是那种“孤军奋战”型的,他们非常有自
信能达成他们的计划,所以们喜欢听人家的称赞。在谈恋爱时,他们不是那么在乎对方的

№11 ☆☆☆昴流2003-07-06 22:24:32留言☆☆☆ 

我的是4诶,是不是算错了,可是好像又不对,有谁能帮我算算
1986 6 10
№12 ☆☆☆白色地狱2003-07-06 22:26:56留言☆☆☆ 

我的是1,好像蠻準的
№13 ☆☆☆可可豆2003-07-06 22:37:36留言☆☆☆ 

独角兽?不知道现实中有没有,不过应该很漂亮吧。
№14 ☆☆☆Ely2003-07-06 22:55:49留言☆☆☆ 

0是什么?
№15 ☆☆☆木木2003-07-06 23:03:42留言☆☆☆ 

偶是9拉,不过偶最害怕的就是蛇了,还有什么鼹鼠
的,生存在洞穴中,暗无天日
呜~~
不要
№16 ☆☆☆桃夭2003-07-06 23:21:16留言☆☆☆ 

我和昴流一样,7

№17 ☆☆☆反省错误2003-07-06 23:30:39留言☆☆☆ 

我是9~~~

此类型的人具有敏锐的观察力及特殊的才能,一生可能只为了追求一件事而努力;有点像生存在洞穴的蛇或鼹鼠。他们在年轻时的境遇可能较辛苦,所以他们的心境大半保持冷静;谈恋爱时也一样,即使是在热恋期也会理性大于感性。

№18 ☆☆☆□□糖2003-07-07 11:11:33留言☆☆☆ 

````````````````````````````````````````````
我是7
№19 ☆☆☆宇文恺2003-07-07 11:17:10留言☆☆☆ 

我是9

此类型的人具有敏锐的观察力及特殊的才能,一生可能只为了追求一件事而努力;有点像生存在洞穴的蛇或鼹鼠。他们在年轻时的境遇可能较辛苦,所以他们的心境大半保持冷静;谈恋爱时也一样,即使是在热恋期也会理性大于感性。

№20 ☆☆☆觉罗2003-07-07 11:21:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主