关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、不想抛下那么多弟兄;

2、没钱请客;

3、女朋友也没过;

4、过了就没什么追求了;

5、给剩下的大学生活留点悬念;

6、还好在多看几眼帮我们补课的pl英语mm;

7、保持奋斗的姿态;

8、防止滋生骄傲情绪;

9、要过也要等弟兄都过4级;

10、最后把握在大学里不多的几次不及格机会;

11、使收音机不至于失效;

12、可以吹嘘老子考了第n回了,革命老前辈;

13、越是考不过,越是有味道;

14、给出试卷人的面子;

15、磨练自己的意志;

16、可以定期检查身份证是否遗失;

17、体验用铅笔的美妙感觉;

18、切橡皮最能体现同志情谊;

19、怕人找我做**;

20、收集历年六级准考证是我四大癖好之一
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-07-04 22:04:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后一个理由最绝
№1 ☆☆☆后来的故事2003-07-04 22:06:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

o~~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆penny.c2003-07-04 22:19:11留言☆☆☆ 

牛~~~~真牛~~~~~~
№3 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-04 22:28:36留言☆☆☆ 

不好意思啊
我想問一下這些6級,4級的是甚麼東西啊
我是在香港的,所以我不懂啊
№4 ☆☆☆yy2003-07-26 02:35:17留言☆☆☆ 

希望这次能过。。。。。。祈祷~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-26 02:40:16留言☆☆☆ 

6、还好在多看几眼帮我们补课的pl英语mm

嗯,这个绝对正确地说。

To yy: 四级,六级都是英语级别考试,某些大学不过级别不给毕业的说。寒,头疼不少人的说。
№6 ☆☆☆不白白不白2003-07-26 04:04:08留言☆☆☆ 

to yy,就是大学里面的英语考级喽
№7 ☆☆☆Vanie2003-07-26 06:22:19留言☆☆☆ 

TO YY
    大学本科的人一定要过四级,否则就毕吾到业了。

的确绝

№8 ☆☆☆芣儿2003-07-26 12:40:07留言☆☆☆ 

我二级都不知道能不能过呢~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆新猪2003-07-26 12:50:52留言☆☆☆ 

20、收集历年六级准考证是我四大癖好之一

顶多收集四年吧
№10 ☆☆☆ZZzz2003-07-26 17:06:15留言☆☆☆ 

哦,原來是英語考級....謝謝各位的解釋
№11 ☆☆☆yy2003-07-27 01:33:20留言☆☆☆ 

我连4级都没过呢
№12 ☆☆☆jane2003-07-27 02:00:57留言☆☆☆ 

我就是前辈,大一过4,毕业还没6.考卷太恶心.阅读理解:文中有的不选,长的不选,有MAYBE的不选.请问这是考英语吗???靠!!!
№13 ☆☆☆菁菁2003-07-28 19:04:08留言☆☆☆ 

我觉得现在的英语4、6级是越来越BT了,还好我们学校没有和毕业证挂钩!
№14 ☆☆☆Ann2003-07-29 09:01:24留言☆☆☆ 

有谁知道今年6级什么时候可以查分吗?
№15 ☆☆☆sabrina2003-07-29 09:30:37留言☆☆☆ 

8月15日可以开始查了,希望走狗屎运,我可不想用那么多理由来让自己不过,还是早点过掉最实惠啊,同志们可不要为了这些理由来堕落哦!!!!!!!
№16 ☆☆☆乐乐2003-07-29 10:39:24留言☆☆☆ 

很多大学都把四级证和学问证挂钩的,毕业是能毕业,可是没有学位证的。
№17 ☆☆☆贝儿2003-07-29 11:43:55留言☆☆☆ 

偶四级都过不了!!下次就用这些理由遮丑!
№18 ☆☆☆镜花水月2003-07-29 13:37:22留言☆☆☆ 

LLK哥哥...你不会刚好就是用这些理由来欺骗广大群众的吧...
№19 ☆☆☆Roxanne2003-07-29 13:55:00留言☆☆☆ 

8月15日好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@_@

19、怕人找我做**——怕人找我做枪手。。。为什么不能打出来??
№20 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-29 14:00:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主