关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱上了一个不该爱上的人,一个已经结婚有小孩的人,一个暂时还不会离婚的人。可以说我就是一个第三者,可是我真的爱他,他说他也爱我,可是我如果和他在一起就会伤害另外一个女人
№0 ☆☆☆海豚 2003-07-29 22:21:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当断则断啊!!!没有犹豫的理由!!!不是吓人啊~小心啊!~~~姐姐!
№1 ☆☆☆杰诺比亚2003-07-29 22:25:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当断不断,必受其乱。
№2 ☆☆☆杨羽2003-07-29 22:27:40留言☆☆☆ 

你说你爱了不该爱的人,你的心满是伤痕。
你说你犯了不该犯的错,心中满是悔恨。
你说你尝尽了生活的苦,找不到可以信的人。
你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,早知道伤心总是难免。
你又何必一往情深。
因为爱情总是难分难舍,所以在意那一点点温存。
要知道伤心总是难免的,在每个梦醒时分。
有些事情你现在不问,有些人你永远不必等。

既然你已明了爱上不该爱的人,一个有家庭的人,你不仅会害了自己也会伤害他们。。如果真的爱他,就理智点,有些感情就该割舍。
№3 ☆☆☆玥玥2003-07-29 22:33:43留言☆☆☆ 

我曾经在他最困难的时候告诉他我要永远的离开他,他哭了,我也哭了。。。
№4 ☆☆☆海豚2003-07-29 22:38:53留言☆☆☆ 

慢慢的淡吧。。。时间可以让我遗忘一切。。。
最近准备换工作了,也许可以换一种心情吧。。。
№5 ☆☆☆海豚2003-07-29 22:41:53留言☆☆☆ 

既然他暂时不会离婚,你还跟他在一起做什么?
不管他是不是信誓旦旦的说爱你什么的,都是空话,,
结了婚而且又有孩子的人是不会轻易放弃原来的家庭的,
除非你很厉害。。。。。
№6 ☆☆☆空心菜2003-07-29 22:42:40留言☆☆☆ 

天下还有如此自作多情。妄自滥情,在这里煽情以自我慰聊的女人呢
虾米叫“他说他也爱我”“暂时还不会离婚”又虾米叫“我如果和他在一起就会伤害另外一个女人”——好歹人家还是明媒正娶又不想离婚的妻,你才是可怜虫,被人以爱的名义玩弄于鼓掌之间而不知自爱
天哪,大家都给她出什么主意,瞧这种人的心态偶都看着可口可乐。。。
№7 ☆☆☆to 海豚2003-07-29 22:43:35留言☆☆☆ 

曾经想过爱情是最伟大的,
为了爱情可以牺牲一切,
为了爱情可以奋不顾身,
可是,如果真的面对爱情,
尤其是楼主这样的感情纠葛,
我觉得曾经的想法未免还是单纯了些。
有些感情值得去争取,
而有些感情只能放弃。
权衡轻重,好好地对自己。
№8 ☆☆☆rheio2003-07-29 22:47:15留言☆☆☆ 

谢谢大家,没有想到随便的一次上网,随便的一个论坛,随笔的一个贴子引来这么多的朋友关注,谢谢大家了。。。
海豚要走了,再见了,还是非常感谢大家。。。
№9 ☆☆☆海豚2003-07-29 22:52:21留言☆☆☆ 

海豚这名字很好听,或许这就是你的性格吧。
现在要你离开他恐怕是不可能,可是成熟理智的你应该了解
这感情的长久性和伤害吧。给自己多些时间和空间,或许出国游玩也好公干也好,出过念书也吧。给时间他也给时间自己,离开不是代表放弃,而是考验双反的真心。但愿再见的那刻你们不会再有遗憾。。。。。。。
№10 ☆☆☆天儿2003-07-29 22:55:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主