关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚看到两张另类婚照,我觉得很特别哦!虽然大胆,但画面还是清新健康的.不过偶自己是没有勇气去照的,嘻嘻!

(这里这个应该可以贴吧~~~)

№0 ☆☆☆醉眸婉转 2003-07-29 13:19:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 13:20:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是楼主你吗?:)
№2 ☆☆☆VOVO2003-07-29 13:45:54留言☆☆☆ 

偶曾经想过~~~呵呵~~~还是不敢~~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-29 13:49:19留言☆☆☆ 

不是我,不是我,我哪有那么老,也没这么漂亮,不过,我男友比这个帅多了(臭屁中....)
哈哈!
№4 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 13:50:52留言☆☆☆ 

不是吧??????这真的真的是结婚照?????我落伍了。。。。。。。
№5 ☆☆☆小良牙2003-07-29 15:32:07留言☆☆☆ 

這還OK...我看過最猛的是在墳墓旁邊...掛滿白幕~
一對新人站在那....冥紙滿天飛!
№6 ☆☆☆susu2003-07-29 15:35:29留言☆☆☆ 

我靠!!!!!!!这………………………………也太……………………
№7 ☆☆☆小坏蛋2003-07-29 15:39:56留言☆☆☆ 

这两张拍的还不够唯美,大概是人物感觉差了点。
我还看到过维多利亚与贝克汉姆的,那才真叫漂亮.
维多利亚身材一流,小贝肌肉健美,看得让人直流口水....

^-^
№8 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 15:54:47留言☆☆☆ 

這還OK...我看過最猛的是在墳墓旁邊...掛滿白幕~
一對新人站在那....冥紙滿天飛!

☆☆☆susu于2003-07-29 15:35:29留言☆☆☆

哈哈哈!这对也太夸张了吧,当时他们脸上是什么表情???

№9 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 15:55:34留言☆☆☆ 

时代果然进步了,我老啦,哎~~~
№10 ☆☆☆m2003-07-29 15:56:10留言☆☆☆ 

还看到过维多利亚与贝克汉姆的,那才真叫漂亮.
维多利亚身材一流,小贝肌肉健美,看得让人直流口水....

^-^

☆☆☆醉眸婉转于2003-07-29 15:54:47留言☆☆☆  
-----------------------------------------------------------
可以上传吗?超想看啊,光听你这么说我已经口水泛滥了。。。。。。。。。。。。
№11 ☆☆☆小良牙2003-07-29 15:59:59留言☆☆☆ 

没什么好看得
两个人都象洗衣板一样
№12 ☆☆☆lily2003-07-29 16:07:15留言☆☆☆ 

哈哈哈!这对也太夸张了吧,当时他们脸上是什么表情???

☆☆☆醉眸婉转于2003-07-29 15:55:34留言☆☆☆  

----------------------------------------------------------
是黑白的,喜帖封面....有兩種!面無表情....哈哈....笑死我!

№13 ☆☆☆susu2003-07-29 16:09:56留言☆☆☆ 

唉!别提了,那天电脑病毒,所有漂漂的图片都被我误删了,555555~~~连带我和好友们去嘉年华的片片都没有了~~~555555555~~~本来还想贴上来给大家看的~~555555555~~~~我对不住大伙~~~
№14 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 16:12:02留言☆☆☆ 

这两人是教师来得...当初照片只是给亲友的..
但后来,他们的照片是被人恶意贴上网的...
给他们带来的很多困扰的...

№15 ☆☆☆flyingsnow2003-07-29 16:13:52留言☆☆☆ 

唉,醉眸婉转,既然没了,就应该不要说出来。。。。。。。美梦破灭中。。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆小良牙2003-07-29 16:14:57留言☆☆☆ 

susu:还找得到吗?快贴上来看看.(好奇中...)
№17 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 16:15:34留言☆☆☆ 

嘉年華?是指上海的嘉年華嗎?
№18 ☆☆☆susu2003-07-29 16:16:47留言☆☆☆ 

susu:是的。我和晋江认识的两个网友一起去玩的,拍了好多片片,还有DV片段,结果全没了,唉!
№20 ☆☆☆醉眸婉转2003-07-29 16:25:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主