关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是个女孩子,还在读书,现在有了男朋友了,可是家里不同意你谈恋爱,你还会让家里知道你有男朋友吗?
№0 ☆☆☆新猪 2003-07-28 00:09:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

會!不管他們支持不支持,我有權選擇自己過的生活....呵呵~
他們也有知的權利,畢竟他們是我的父母呀.....
№1 ☆☆☆susu2003-07-28 00:12:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会,给双方一段时间。如果他能经受住时间的考验,说明他超爱你。可以见家长了。
№2 ☆☆☆blueice2003-07-28 00:19:28留言☆☆☆ 

如果我真的喜欢那男的,我会和父母商量,这世界上即使所有的人反对你背叛你,父母是不会的。(起码我是这么认为的)
意见不同我会选择父母给的那条路。。。
即使是放弃。
№3 ☆☆☆玥玥2003-07-28 00:19:52留言☆☆☆ 

如果父母愛你的話,他們會妥協....
如果那個男的愛你的話,他會等....
如果你愛他們的話,你會兼顧....
№4 ☆☆☆susu2003-07-28 00:22:36留言☆☆☆ 

我就不会了,这太冒险了。
№5 ☆☆☆米仔2003-07-28 00:54:20留言☆☆☆ 

我一定不会,因为父母总是会主观的认为他们会是对的,
他们的思想会和我们有一定的距离,
毕竟在父母的年代里,我们的恋爱观念是非常超前的,
在不确定他们是否同意时最好不要轻举妄动。
父母会单一的认为他们是为你好的,
被爱护子女的心蒙蔽,
他们应该不会同意,
还会有一些过激行为,
要是他们要你和男朋友分手,你会怎麽办?
是顺他们意,还是怎样?
SO,我不赞成你告诉家里。
№6 ☆☆☆christy2003-07-28 01:14:29留言☆☆☆ 

我看了以上个位的留言
我个人的意见是你觉得对就要去做 既然你想谈恋爱也要谈那你就去做你心里想的因为你现在喜欢或是爱你的男友就算你的父母不同意
如果你听父母的话而放弃的话以后有一天也许你会后悔的而你和父母的感情也许也会有所变(这也不是一定的)要是背着父母你也会有压力的而不一定会开心
我想你现在有自己的想法有自己的主意你心里应该有一把尺
把你的想法和你男友 父母都好好说一说,明确你的想法让他们知道你的意思  只要你们不要太过你的父母应该可以理解的 有男友并不是学习就一定会下降正确的心态与理解也会是有益的
我写的希望你会看的懂
№7 ☆☆☆1232003-07-28 01:41:51留言☆☆☆ 

你现在多大?要是上中学就先别说,上大学就告诉家人。上中学太麻烦了,而且你学习不好什么的家人都会归罪于你交了男朋友,但我劝你自己注意把握,不要耽误学习另外也别玩出火。
№8 ☆☆☆tina2003-07-28 01:52:59留言☆☆☆ 

我现在是在读大学,可还是不敢告诉我妈呀,我怕一说我妈会逼我和他分手。可是他又生气我不跟家里说我谈恋爱的事,好痛苦呀!
№9 ☆☆☆新猪2003-07-28 11:24:13留言☆☆☆ 

我也在读大学,我可能会告诉爸爸,爸爸比较开通而且了解我,我是打死不会跟妈妈讲的了,我妈坚决反对,说只要我一天在读书就一天不能谈恋爱!!唉,还好现在没有对象!!
№10 ☆☆☆swingring2003-07-28 11:28:23留言☆☆☆ 

如果父母愛你的話,他們會妥協....
如果那個男的愛你的話,他會等....
如果你愛他們的話,你會兼顧....

☆☆☆susu于2003-07-28 00:22:36留言☆☆☆
嘿嘿,知己知己
№11 ☆☆☆无名2003-07-28 11:48:15留言☆☆☆ 

如果上大学的话,在家的时候跟男朋友通电话就很大方的让他们知道,他们问起来就说是很好的异性朋友,让他们有个准备(他们可能直接就知道他是你的男朋友了)
№12 ☆☆☆后来的故事2003-07-28 12:20:16留言☆☆☆ 

楼主和我一样命苦哦。
我也在读大学,很费力地坚持一段地下恋爱。
我阿爸阿妈已经知道了,也逼着我和他分手,现在我努力地让他们觉得我们已经分手了。其实还没~~
只是,还是很痛苦,家里面的压力~~~
所以常常会觉得,总有一天可能还是会服从家里面的意思,跟他分了吧。
№13 ☆☆☆宇宇2003-07-28 16:56:08留言☆☆☆ 

我会告诉父母的,毕竟旁观者清,可以给意见,他们的意见比较客观,而我是主观意识!
№14 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-28 17:18:23留言☆☆☆ 

偶是刚刚大学毕业的,和男朋友在一起三年了,可偶家里还是不知道。
开始是因为自觉太小(刚大一),后来怕家里担心,
就这样拖啊拖的,现在也不知道该怎么说了
唉,  
楼主可别学我。
№15 ☆☆☆hello coff2003-07-28 17:37:17留言☆☆☆ 

我现在上中学,所以不会~~~~~~~~`相信很多人都会这样做~~~~
№16 ☆☆☆CHING2003-07-28 17:50:59留言☆☆☆ 

我现在有个男朋友就没让我父母知道,因为他们肯定会反对,而且本来他们就不太让我出去玩,逛街还要向他们汇报和谁一起几点回家,这事谁说的准,我如果说了现在有个男朋友他们一定以为我和男朋友一起出去不知道干什么,他们的想法很奇怪,总是停留在七、八十年代。所以,不到时机成熟我是不会跟他们说的。
PS:我已经24岁了,有谁比我还痛苦呢?
№17 ☆☆☆瘦瘦2003-07-28 18:03:43留言☆☆☆ 

大家一起干一杯。
我也是家里管得特别严的那种。
№18 ☆☆☆宇宇2003-07-28 21:56:29留言☆☆☆ 

我也覺得不要說會比較好,大部份父母一定,絕對會反對的,
所以我現在有男朋友也不敢說.......
我想等我結論的時候再說吧.....雖然這是很過份,但我還是沒有
勇氣現在就說。
№19 ☆☆☆柳絮2003-07-28 22:21:54留言☆☆☆ 

大家同是天涯沦落人呀!
№20 ☆☆☆新猪2003-07-29 00:02:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主