关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么开晋江一段时间后会弹出“Internet Explorer出错”,然后强制关掉????
难道是中了什么毒??!!不知JM们会不会??

因为我开的是晋江留言区的页面。。。所以就在这里发这张贴啦。。。应该不用转吧??
№0 ☆☆☆四叶的三叶草 2003-07-25 02:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶的没有这种情况~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-25 03:23:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会不会是系统问题?
重装一次系统看看
№2 ☆☆☆古古叶叶2003-07-25 03:24:48留言☆☆☆ 

这阵子晋江的网页真的很有问题阿
老是上不了或者打开了也看不到今日更新和作家作品集的内容
怎么回事阿
斑竹,请测试看看,好吗?
谢谢
№3 ☆☆☆kitty2003-07-25 03:34:02留言☆☆☆ 

楼主说的问题是自己系统的问题了。只能重新安装了
№4 ☆☆☆曼倩2003-07-25 03:50:59留言☆☆☆ 

应该不是我的系统有问题吧!!!!!!!!!!!!!!
我开其他网页一切正常阿!!!!!!!!
是不是晋江的网站中毒拉!!!!!!!!!!
没事吧
阿弥陀佛
大步跨过!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆kitty2003-07-25 04:54:06留言☆☆☆ 

我也是打开了看不到阅读区和书籍排名。。。
№6 ☆☆☆Nikita2003-07-25 06:28:49留言☆☆☆ 

楼主说的情况是电脑的问题。
其他看不到主页的MM试这个地址。http://www.jjwxc.com:8082/
№7 ☆☆☆翠岫2003-07-25 09:53:21留言☆☆☆ 

倒。。。。。重装ING。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-26 00:12:50留言☆☆☆ 

我的也是,为什么我看不到每日的更换的小说,还有我也打不开任何连接的网页。帮帮忙!
№9 ☆☆☆叶子2003-07-29 21:59:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主