关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一張摩納哥王子 (尖叫指數 90)

我實在不想破壞美好印象
但我找到另一張相片  真是有點痞說

嗯 既然有人喜歡他的頹廢造型 那我把其他的貼上來好了

名字﹕安德烈雅 (Adrea)
全名﹕Andrea Albert Pierre Casiraghi-Grimaldi
父親﹕Stefano Casiraghi(應該是邉舆x手)
母親﹕Croline Grimaldi(摩納哥的公主)
生日﹕1984年6月8日
星座﹕雙子座
個性﹕溫文儒雅﹑沉默寡言(不代表本報立場)
出生地﹕摩納哥蒙地卡羅葛麗絲王妃醫學中心
興趣﹕足球﹑田徑類﹑水上活動﹑看書
學校﹕法國楓丹白露的貞德中學(Lycee Jeanne d'Arc, Fontainbleau, France)﹐住宿於學校。
喜歡的穿著﹕牛仔褲﹑T恤
收集品﹕Swatch的手錶

有人发过吗?没有偶就继续
№0 ☆☆☆lalune 2003-04-16 14:14:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最新照片

№1 ☆☆☆lalune2003-05-12 09:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西班牙王子菲利普:
Felipe Juan Pablo y Alfonso de Todos los Santos
1968年出生:

№2 ☆☆☆lalune2003-05-12 10:11:57留言☆☆☆ 

Euan Blair ( 尤安布萊爾 ):

№3 ☆☆☆lalune2003-05-12 10:28:16留言☆☆☆ 

亨利:

№4 ☆☆☆lalune2003-05-12 10:33:32留言☆☆☆ 

有些看不到
№5 ☆☆☆西西2003-05-15 17:57:41留言☆☆☆ 

╭︿︿☆╮oο
{/ 。 。}
(   (oo) )
 ︶︶︶︶
№6 ☆☆☆2003-05-19 03:45:18留言☆☆☆ 

为什么看不到英国王子的很喜欢他呀!
№7 ☆☆☆依依2003-05-19 18:45:16留言☆☆☆ 

对啊,好多贴子都看不到,好讨厌啊~~~~
天啊摩納哥王子,東尼布萊爾的兒子简直是从言情小说中走出来的男主角嘛~~~~~~~~~~~~~~~帅呆了~~~~~~
№8 ☆☆☆mokuba2003-05-19 19:21:33留言☆☆☆ 

那个布莱尔的儿子好迷人啊,,笑起来有酒窝,
象他妈妈,,第一张也很帅,,咱们中国怎么没有
王子啊。。55555。。有的话,不知道是什么样子的。。
№9 ☆☆☆空心菜2003-05-19 23:05:41留言☆☆☆ 

威廉的相册出了问题,这几天可能看不到
挪威王子:(这个不用介绍了吧)

№10 ☆☆☆lalune2003-05-20 09:10:25留言☆☆☆ 

真是佩服!这么多人……

№11 ☆☆☆lalune2003-05-20 09:23:27留言☆☆☆ 

sophia:现在也是王子了

这张可爱得让偶想捏他:

№12 ☆☆☆lalune2003-05-20 09:41:39留言☆☆☆ 

菲利普:

菲利普和索菲娅王后:

№13 ☆☆☆lalune2003-05-20 09:42:18留言☆☆☆ 

真是不公平,为什么王子都这么帅~~~~
№14 ☆☆☆mokuba2003-05-20 09:53:50留言☆☆☆ 

笑,丑的绝对比帅的多,这些都是好不容易才找到的
重贴安德鲁:

这张很颓

和弟弟在一起

№15 ☆☆☆lalune2003-05-20 10:13:56留言☆☆☆ 

旁边那个是他舅舅?口连:
戴眼镜的是弟弟:

№16 ☆☆☆lalune2003-05-20 10:21:07留言☆☆☆ 

童话
№17 ☆☆☆1232003-05-20 20:09:30留言☆☆☆ 

他弟弟像哈里 波特
№18 ☆☆☆1232003-05-20 20:18:12留言☆☆☆ 

喜欢:摩洛哥王子  首相東尼布萊爾的兒子   (好可爱的酒窝啊...)和最后一位(我搞不清楚他是谁啦,是前面没贴好的嘛),
帅啊.........醉啦...醉啦...
那小弟还真有点象哈里 波特

to lalune:还有没有啊,麻烦你继续贴啊,拜托,嘻嘻.....王子就是王子...帅啊..

№19 ☆☆☆Gemini狂儿2003-05-22 14:01:38留言☆☆☆ 

恩!戴眼睛的dd也不错哟,有波特的味道
№20 ☆☆☆vcd2003-05-22 14:53:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主