关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
星座日期已經換囉!!看看你/妳換成什麼星座了~~
由于地軸的變動, 太陽系的移動及各恆星本身的邉拥仍,
現在的黃道星座位置與兩千年前的大不相同,

其變動後的正確日期如下:
牡羊 : 4/19 --- 5/13
金牛 : 5/14 --- 6/22
雙子 : 6/23 --- 7/21
獅子 : 8/11 --- 9/16
處女 : 9/17 --- 10/31
天秤 : 11/1 --- 11/23
天蠍 : 11/24 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17
射手 : 12/18 --- 1/19
魔羯 : 1/20 --- 2/17
寶瓶 : 2/18 --- 3/12
雙魚 : 3/13 --- 4/18

蛇夫座成為黃道”十三宮”的一員!
原本龐大的蠍子們要重新規整,只有從十一月二十四到十一月二十九這五天

№0 ☆☆☆漪清 2003-02-12 19:55:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那十二生肖不也要换?
猫、熊、狮、狼、虫、蛇、驴、骆驼、猩猩、鸭、鱼、象
№1 ☆☆☆米虫2003-02-12 20:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那十二生肖不也要换?
№2 ☆☆☆米虫2003-02-12 20:12:37留言☆☆☆ 

那十二生肖不也要换?
№3 ☆☆☆米虫2003-02-12 20:13:26留言☆☆☆ 

啊???///真的吗真的吗??????????????????
在哪可以看有关详细报道啊????????????????????
№4 ☆☆☆leelee2003-02-12 22:46:31留言☆☆☆ 

????嗯?????????怎么把我换没了???????
我是8/7的,竟然~~~~~~~~~没我的份?????????????
№5 ☆☆☆悠悠2003-02-12 23:09:36留言☆☆☆ 

牡羊 : 4/19 --- 5/13
金牛 : 5/14 --- 6/20
雙子 : 6/21 --- 7/19
巨蟹 : 7/20 --- 8/10
獅子 : 8/11 --- 9/15
處女 : 9/16 --- 10/29
天秤 : 10/30 --- 11/22
天蠍 : 11/23 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17
射手 : 12/18 --- 1/18
魔羯 : 1/19 --- 2/15
寶瓶 : 2/16 --- 3/10
雙魚 : 3/11 --- 4/18
偶知道滴日期是这样滴咧,有一点点出入哦......
№6 ☆☆☆懒宝宝2003-02-12 23:46:18留言☆☆☆ 

清的是不是有点不对啊,那7月26是算哪个啊
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-02-12 23:58:03留言☆☆☆ 

7月26应该算是巨蟹罗^^
№8 ☆☆☆懒宝宝2003-02-13 00:24:02留言☆☆☆ 

偶不要当牛牛啦~~~~~~~
№9 ☆☆☆菜菜鱼2003-02-13 01:42:59留言☆☆☆ 

这是从什么时候开始算数啊?现在吗?
№10 ☆☆☆碎布娃娃2003-02-13 01:47:53留言☆☆☆ 

我很中意处女座啊,我不要去狮子座串门,我可是拥有处女座的所有特点呢,狮子座就没了。不要啦——偶不要去狮子那里玩,偶喜欢处女宫里的沙加~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆红芙2003-02-13 02:48:12留言☆☆☆ 

不对,想到一个问题
就算星座发生变化,那也只是对于新的星座出来后出生的孩子吧。
像我们这些老年人,出生的时候还是以前的星座宫,这些是不会变的啊。偶们出生的时候,星座还是那样的嘛。我觉得这个新的星座表应该适用于现在出生的婴儿。
№12 ☆☆☆红芙2003-02-13 02:52:04留言☆☆☆ 

对啊,我觉得红说的对,难道我们都得变星座不成
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-02-13 03:46:36留言☆☆☆ 

千万表变,一变就成了花心大萝卜的射手座,偶讨厌。
№14 ☆☆☆谊铮2003-02-13 08:20:57留言☆☆☆ 

烦~~
不改座就是不改,反正那么多年已经习惯了
№15 ☆☆☆优忧2003-02-13 08:47:46留言☆☆☆ 

难道偶从宝瓶沦落到魔蝎座了?
魔蝎是怎么个情况呀?
№16 ☆☆☆胖胖2003-02-13 09:20:53留言☆☆☆ 

晕倒,俺原先就霸占了两个星座,双重性格,如今成了三个星座了,还让不让人活了?
№17 ☆☆☆青枚2003-02-13 12:49:42留言☆☆☆ 

什么东西,这样一来,射手的人岂不是太多了,我不要做射手的
№18 ☆☆☆艾华2003-02-13 13:33:59留言☆☆☆ 

汗~
是不是真的?
我本来是魔蝎的,怎么现在变射手了~?
№19 ☆☆☆ivyspace2003-02-13 14:00:44留言☆☆☆ 

不会吧。。。偶很难习惯我要改成处女座的了
№20 ☆☆☆小猫2003-02-13 17:08:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主