关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问Yahoo messenger和MSN messenger在使用上各有什么特点?哪个比较方便?特别是在语音聊天上,哪个好啊?
№0 ☆☆☆beni 2003-07-13 09:39:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用MSN的
№1 ☆☆☆Vanie2003-07-13 09:41:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

语音聊天么 MSN效果比Yahoo好。 不过 哭啊 我的MSN语音现在连不上了。874方正宽带!

别的么 Yahoo好用 表情丰富 功能全面 但是能不能keep record我就不记得了。因为那上面的人基本上不重要 留不留都无所谓,我也有念头没用那个了。
№2 ☆☆☆L.L.K2003-07-13 11:49:22留言☆☆☆ 

我認爲yahoo好用啦!我是他的忠實用戶啦!它一出來就開始用了,
直到現在!
msn無法給離綫朋友發信息...現在的6.0版有效仿yahoo的嫌疑...
有時候無法登陸...
№3 ☆☆☆花瓣淚2003-07-13 12:32:24留言☆☆☆ 

yahoo messenger不是世界统一的吗?我感觉用日本亚虎时,不能和其他地区的yahoo messenger联系上.
№4 ☆☆☆beni2003-07-13 14:19:08留言☆☆☆ 

想知道大家平时是用哪个messenger的阿?
№5 ☆☆☆beni2003-07-13 14:22:06留言☆☆☆ 

我两个都有.看情况了.用MSN比较经常.但是YAHOO支持多人语音聊天,这是MSN所没有的。
№6 ☆☆☆summer sno2003-07-13 22:10:18留言☆☆☆ 

我起先用YAHOO,
后面用MSN
№7 ☆☆☆Vanie2003-07-13 22:13:04留言☆☆☆ 

msn
№8 ☆☆☆我在日本2003-07-13 22:14:39留言☆☆☆ 

YAHOO可支持多人语音聊天?操作简单吗?对了,我用yahoo messenger时,感觉对方的声音是断断续续的,一会有,一会无,听起来很吃力.是什么原因阿?
№9 ☆☆☆beni2003-07-14 11:36:54留言☆☆☆ 

MSN不知道为虾米
现在总上不去
№10 ☆☆☆薇风2003-07-14 12:28:34留言☆☆☆ 

MSN是最好的(综合来说)
№11 ☆☆☆汪洋大海2003-07-14 12:29:41留言☆☆☆ 

MSN
№12 ☆☆☆bwm2003-07-14 12:29:53留言☆☆☆ 

请问yahoo messenger有中文版吗?
№13 ☆☆☆beni2003-07-14 15:53:45留言☆☆☆ 

我比较喜欢YAHOO MESSENGER, 简单舒服~~~

有没有中文版我是不知道啦,因为我是用英文版,
不过若我要打中文也行啊..只要我开了中文之星就OK了, 不过南极星就好像不能用在英文版的YAHOO MESENGER了
№14 ☆☆☆jess2003-07-14 16:12:19留言☆☆☆ 

有中文版的yahoo messager.到yahoo的中文主页就有下载。我感觉yahoo的比msn的高版本稳定些。可能是我这里防火墙太厉害。现在尝试用6.0的msn不太稳定,上窜下跳的。我同学说看见我上线,她就累。
№15 ☆☆☆plus2003-07-14 16:22:10留言☆☆☆ 

我是在yahoo中国上下载yahoo messager的.不过却是英文版.想要有中文版的.楼上所说的yahoo的中文主页是在哪儿有阿?
№16 ☆☆☆beni2003-07-14 17:39:54留言☆☆☆ 

谢谢楼上的信息.我找到了.不过电脑不支持中文.汉字乱乱的.
№18 ☆☆☆beni2003-07-15 10:26:40留言☆☆☆ 

Yahoo
№19 ☆☆☆miaomiao2003-07-17 15:55:10留言☆☆☆ 

msn
№20 ☆☆☆风云2003-07-17 16:42:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主