关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近磕睡多多,人都说夏天是少吃少睡,我不,我现在是能吃能睡,磕睡多得不得了,每天睡十个钟头以上,上班时仍一脸睡意。有人说喝咖啡,我每天狂喝茶,但都没用。怎么办。大家有没有什么偏方,来治治这股磕睡。
№0 ☆☆☆春天 2003-07-24 17:11:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没办法,我也是这样,所幸我在放假!
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-25 00:37:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,夏日绵绵正好眠啊~~
好象怎么睡都不够是不是
我以前也是啊
因为生活过得太舒服了嘛
偏方:给自己一些压力吧~比如你觉得你有好多好多事情还没有做完,那么,你晚上可能会失眠......试试吧~但是记得自己拿捏好。
№2 ☆☆☆ivyspace2003-07-25 00:49:09留言☆☆☆ 

喝意大利咖啡吧......
奶茶也可以...
№3 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-25 01:01:07留言☆☆☆ 

有时想不睡。但不吃就胃疼,不睡就头痛。再多的事情没做完也一样想睡。上次考试本来想通宵复习,结果一觉睡到早上。睡觉误事啊。怎么办。
№4 ☆☆☆春天2003-07-25 09:59:11留言☆☆☆ 

偶现在是不该睡的时候越想睡
正经该躺在床上的时候一点睡意也没有
完全没了规律
有时候
能睡也是一种幸福啊
№5 ☆☆☆司药儿2003-07-25 10:49:50留言☆☆☆ 

我这两天也有点失眠
太痛苦了~
№6 ☆☆☆zh2003-07-25 10:53:50留言☆☆☆ 

事实证明睡觉太多也是种痛苦。
冬天正是好眠的时候,我失眠,夏天是少睡的日子,我睡得像猪。
睡觉误事。
№7 ☆☆☆春天2003-07-25 10:58:08留言☆☆☆ 

早上起来运动运动,保管你一天都有精神!!
№8 ☆☆☆果子2003-07-25 11:21:14留言☆☆☆ 

人如果不用睡觉多好,,,我每天都舍不得去睡觉的。。
№9 ☆☆☆空心菜2003-07-25 11:42:44留言☆☆☆ 

我已经30小时没睡觉了
№10 ☆☆☆hh2003-07-25 12:31:21留言☆☆☆ 

頭懸梁錐刺股
№11 ☆☆☆sandy2003-07-25 12:38:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主