关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位好心人告诉我文庙怎么去,在哪里??
大恩大德,一定不忘!!!
№0 ☆☆☆宇文雪 2003-07-24 13:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你知道怎么乘66路吧???
№1 ☆☆☆聊胜于无2003-07-24 13:33:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

11路终点站就在文庙附近啊,在中华路上,具体位置我说不清楚,但文庙那里有一个KFC和麦当劳是门对门的,从豫园过去也不是很远,不过这么热的天走路很痛苦哦,坐什么车我就不太清楚了,希望这一顶点的消息能帮到你。
№2 ☆☆☆宫崎静2003-07-24 13:33:41留言☆☆☆ 

911坐到终点站-老西门,问一下人、走过去5-8分钟就OK了
№3 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-24 13:33:52留言☆☆☆ 

911坐到终点站-老西门,下车后往右手的方向走,过一条大的十字路,再走4分钟就好了
№4 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-24 13:37:28留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人们了!!!
当然也要谢偶美丽聪明可爱的宇文雪帮我问路。
№5 ☆☆☆赫尔梅斯2003-07-24 13:41:06留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢,才几分钟这么多回帖,好热情啊,晋江真是个好地方
№6 ☆☆☆宇文雪2003-07-24 13:42:05留言☆☆☆ 

文庙那里的旧书摊好像不打折了!而且听说那面星期天外面的路边摊管得很严,有很多警察巡逻,所以……
如果想找便宜的书,就星期一至五去看看吧!不过那时比较冷清……
№7 ☆☆☆2003-07-24 13:46:24留言☆☆☆ 

也可以在徐家汇坐920到尚文路下来,往前走一点路就到了
№8 ☆☆☆小江江2003-07-24 13:47:05留言☆☆☆ 

从我得办公楼好像看得到, 应该是离淮海路不远, 可能普安路一直走就到了。
№9 ☆☆☆walker2003-07-24 14:06:39留言☆☆☆ 

11路到尚文路下来
№10 ☆☆☆CHANEL2003-07-24 14:32:32留言☆☆☆ 

周末去的话,书比较多。
№11 ☆☆☆Cynthia2003-07-24 15:54:51留言☆☆☆ 

101或531或51转66路到蓬莱路
№12 ☆☆☆紫炫2003-07-24 16:16:21留言☆☆☆ 

周日去的话,买张门票到文庙里的旧书市去看看,很多旧书也很好看的~
№13 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-24 21:30:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主