关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么小说的男主角总是有钱,又有型的呢?如果真是的话,那世界上就没穷人了。太天真了吧
№0 ☆☆☆哈哈 2003-07-24 09:08:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为没钱,长得又恶的男主角没吸引力啊,况且小说本来就不是现实,骗骗纯真心灵滴~~~
№1 ☆☆☆恋优2003-07-24 09:10:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那又是,可是给人太多希望也不是一件好事哦
№2 ☆☆☆哈哈2003-07-24 09:13:57留言☆☆☆ 

文学源于生活,超脱于生活
截取典型任务进行典型塑造
其实言情,消遣罢了,无论是写还是看
看过无留一点痕迹,一笑置之,或者让体内的毒素随泪水排出,呵呵,如此而已
№3 ☆☆☆沁瑶2003-07-24 09:17:00留言☆☆☆ 

那简单,你想看就把它当娱乐,你要觉得自己已深重“剧毒”,就把这些东东踢到床底下,让它永眠呗。
不过小说看多了,你就会发觉,它跟本不能为你在现实中改变什么,所以,我已百毒不侵啦,嘻嘻~~~
№4 ☆☆☆恋优2003-07-24 09:19:19留言☆☆☆ 

狂汗~~
还是沁瑶jj叫得有深度
№5 ☆☆☆恋优2003-07-24 09:20:32留言☆☆☆ 

哈哈太有深度了,我是一个文盲,恐怕还要用一段日子来理解了
№6 ☆☆☆哈哈2003-07-24 09:23:39留言☆☆☆ 

小说看多了,不敢要太有挑战性的男朋友,想找个老实男,不过又老是偏爱小白脸。没救了。
№7 ☆☆☆春天2003-07-24 16:13:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主