关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  毕业后,在家闲晃可一年了,终于,老爸受不了帮我找了一份实习的工作,主要是帮人家介绍工作,添表格,输入电脑之类的,可是我还是好怕呀,长这么大都没工作过>_<明天去交接工作,后天上班,我现在怕的睡不着>_<
№0 ☆☆☆怕怕 2003-07-23 23:27:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表怕表怕!!!!!(拍拍背)上手就好了~没什么的!只要自己尽力就好!
祝工作顺利!
№1 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-23 23:31:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

別怕啦
偶親你一下,再來過擁抱
現在你爬上床,把眼睛閉上,乖乖睡啦
№2 ☆☆☆小星子2003-07-23 23:31:41留言☆☆☆ 

船到桥头自然直,这只是一个过程,我一开始也是这样的,后来就习惯了!
№3 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-23 23:33:22留言☆☆☆ 

怕什么。。我一工作就开始到处出差到处跑。。:(
习惯就好了!就大家搞好关系哦~~~~
№4 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-07-23 23:42:44留言☆☆☆ 

上班就上班,没啥大问题——多做事,少说话!当然更要学会察言观色!
№5 ☆☆☆小兔乖乖2003-07-23 23:47:16留言☆☆☆ 

搂主,握握手,我今年刚刚毕业,下个星期就上班了。555555......
№6 ☆☆☆月儿2003-07-23 23:52:50留言☆☆☆ 

开始几天会比较难熬...陌生的环境...陌生的人...一切都是那么陌生...其他人也许会不太理你...我们公司以前有个新同事(算同事吧?)...就因为那天大家都有事没什么理她...汗...第二天她就没来了...她也太那个了吧...所以你别怕哦...过了头几天...同事就会自动围过来跟你哈啦的了...
№7 ☆☆☆2003-07-23 23:57:45留言☆☆☆ 

怕怕加油啦。。同情ING。。。。
要有笑容,要有礼貌,这个叫JJ,那个叫阿姨应该就没问题了。。。
听实习过的学姐说的。
№8 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-24 00:35:17留言☆☆☆ 

千万要记着,男的60岁也要叫哥,女的50岁也要叫姐。千万别叔叔阿姨的乱叫。
№9 ☆☆☆芝芝2003-07-24 13:22:19留言☆☆☆ 

其實上班不是你想像中那么可怕的!
努力做好自己的工作。。。。就好了!
愿你一切順利!!
№10 ☆☆☆芽芽2003-07-24 14:21:34留言☆☆☆ 

恭喜一下楼主,又来到一个新的环境。和人打交道的工作很锻炼人的~~
№11 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-24 15:02:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主