关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、不是跟自己最爱的结婚。

二、找到最爱的人,却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。

三、找到喜欢的人,却已太迟。他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。

四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷。

五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出手。他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。

六、爱人结婚了。

七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。

八、他离开你选了一个条件比你高出很多的女人。宁愿他选一个条件比你差的女人好了!

九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。

十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同
№0 ☆☆☆黑木织造府 2003-07-23 17:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这可是我天天做梦也不忘的事情呢,偶要找个PPMM来爱
№1 ☆☆☆镜花水月2003-07-23 17:31:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这可是我天天做梦也不忘的事情呢,偶要找个PPMM来爱

☆☆☆镜花水月于2003-07-23 17:31:31留言☆☆☆
晕````````
№2 ☆☆☆宇文恺2003-07-23 17:38:11留言☆☆☆ 

第十条够不成遗憾,追寻所爱,无关性别.
№3 ☆☆☆LALA2003-07-24 13:28:36留言☆☆☆ 

爛鏡子......
果然是成精了......看bl看成精了...
№4 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-24 14:04:49留言☆☆☆ 

楼主那是张小娴的文吧?
:)
№5 ☆☆☆OO2003-07-24 16:27:06留言☆☆☆ 

唉!
人生遗憾多多啊!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-25 00:46:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主