关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻!各位好!
我还没谈过恋爱,虽然我有很多同学都有BF了。
但我总觉得恋爱好像有点无聊。
因为两个人在一起,有什么好聊?
恋爱是怎样的?
通常会干些什么?
请各位解答一下我这个“问题少女”的无聊问题。
谢谢咯!
№0 ☆☆☆monday 2003-07-23 00:31:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是两情相悦的话, 无论什么话题都是津津有味的!
重点不在聊什么,而在于,我能看着你,而你就在我身边~~~

唉,害我又想起事来,得,先想一会儿去~~~~
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-23 00:41:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充下那只是热恋时。。等这段时间过了。你就会慢慢静下心。发现对方种种的不是。。。。。。
结果还是分了~
№2 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-07-23 01:04:40留言☆☆☆ 

我觉得你的那一半还没有出现,要是出现了,那你的看法就会改变了!~
№3 ☆☆☆estrella2003-07-23 01:06:10留言☆☆☆ 

不知道是什么感覺,
但是我討厭恋爱。
№4 ☆☆☆小飞侠2003-07-23 01:14:53留言☆☆☆ 

戀愛時真很甜蜜.分手時就很傷心.
№5 ☆☆☆Joyu2003-07-23 01:20:15留言☆☆☆ 

爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇
男人不过是。。。。。(怕被追杀,这句就不贴了)

什么叫情 什么叫意 还不是大家自己骗自己
什么叫谜 什么叫迷 简直是男的女的在做戏
№6 ☆☆☆annabella2003-07-23 01:22:37留言☆☆☆ 

楼上楼上
真想好好拥抱一下
经典
№7 ☆☆☆悠悠2003-07-23 07:35:12留言☆☆☆ 

ann....你也喜欢“卡门”呐?哈哈。。
相当有味道的一首歌。。。
№8 ☆☆☆flyingsnow2003-07-23 07:47:57留言☆☆☆ 

既然你觉得无聊,那就别谈啊
我也没谈过,就让我们做个单身贵族吧
№9 ☆☆☆忧优2003-07-23 08:19:49留言☆☆☆ 

我用一个月的时间爱上他
现在不得不用更长的时间去忘记他
№10 ☆☆☆环佩叮当2003-07-24 13:05:45留言☆☆☆ 

这个...第一个男朋友是因为我太好强了,他越不在乎我我就越要他在乎。
现在这个...我也不知道...反正只要跟他在一起,怎么都好...
至于聊什么...你去找我原来的贴去,跟他在一起之前(那时候大概感觉得到他喜欢我)我也问过。但现在发现...我们净聊些无聊的,要不就是他安慰我(上周六出了点事),要不然就是我安慰他(他跟他妈妈的关系不好),要不然就是扯天扯地的,要不然就是聊功课(他英文比我好...),要不然就是聊我们俩的未来...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-07-24 13:47:23留言☆☆☆ 

爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇
男人不过是。。。。。(怕被追杀,这句就不贴了)

什么叫情 什么叫意 还不是大家自己骗自己
什么叫谜 什么叫迷 简直是男的女的在做戏

☆☆☆annabella于2003-07-23 01:22:37留言☆☆☆
I think so too~~~~~~
№12 ☆☆☆xixi2003-07-24 13:52:16留言☆☆☆ 

我用一个月的时间爱上他
现在不得不用更长的时间去忘记他

☆☆☆环佩叮当于2003-07-24 13:05:45留言☆☆☆
我和你一样,喜欢的时间比伤心的时间还要短。
总觉得自己好傻。
№13 ☆☆☆monday2003-07-24 14:28:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主