关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我所说的终生不嫁,不是因为受过什么伤害,也不是喜欢女生,只是单纯的对爱情没兴趣的那种~~

PS:我今年才高二,妈已经叫我拍拖了,你们见过这么开放的妈吗?不过也可能没有了那份神秘感,冷眼旁观,也就没有那种激情了。
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-07-17 22:14:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555555555555,把你的妈妈借给我用好不?我太需要这样的妈妈了!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆离家的汪洋大海2003-07-17 22:27:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没准备过结婚。不过我到是希望可以领养几个孩子
№2 ☆☆☆bealiya2003-07-17 22:29:58留言☆☆☆ 

真的吗?我也好喜欢小孩,长大后如果有能力我也打算领养两个孩子,只是不知道他们会怎么想
№3 ☆☆☆NICHLA2003-07-17 22:32:04留言☆☆☆ 

我妈我婆也叫我拍拖呢
我中五,也即是高二啦
因為我常說我朋友全有男朋友了,沒人和我去街,她們不想我整天也呆在家~再加上怕我有問題耶
№4 ☆☆☆tyty2003-07-17 22:34:00留言☆☆☆ 

在我找不到一个我爱的人结婚的情况下,我会选择终身不嫁!
№5 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-17 22:34:01留言☆☆☆ 

汪洋大海:你到底多大了?我觉得男生的话,父母应该不会太过在意才是
№6 ☆☆☆NICHLA2003-07-17 22:34:01留言☆☆☆ 

我根本没想过嫁人这回事,我打算以后去领养两个孩子,最好是一男一女^-^
№7 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-17 22:40:57留言☆☆☆ 

赞成~~~~~~~有老公特别麻烦,不过真的能领养2个天使的话到是不错,怕就怕万一被自己养成小恶魔了就惨了…………
№8 ☆☆☆bealiya2003-07-17 22:42:31留言☆☆☆ 

我高三毕业了,可我爸还叫我大学毕业后才拍拖,5555555555
№9 ☆☆☆离家的汪洋大海2003-07-17 22:43:17留言☆☆☆ 

要看大家是不是眼界很高的那种咯..
像我呀,长得不漂漂,偏要找个大帅哥当老公..
没救了~~ 555~~~
№10 ☆☆☆小可2003-07-17 22:46:56留言☆☆☆ 

你干嘛那么想拍拖啊?!不过我听人家说真正的恋爱真的是大学后才发生的
№11 ☆☆☆NICHLA2003-07-17 22:48:03留言☆☆☆ 

我就不想嫁...
以我的性格,不適合結婚...
№12 ☆☆☆花瓣淚2003-07-17 22:49:21留言☆☆☆ 

结婚?哈!如果你是那种又温柔又体贴又善解人意识大体顾大局的好女人,就千万别结婚。好男人也会被你惯坏的。而反之,我可以保证你的婚后生活会非常的幸福。
№13 ☆☆☆aiai2003-07-17 22:53:42留言☆☆☆ 

那么有虐待狂倾向的人呢………………
№14 ☆☆☆bealiya2003-07-17 22:55:07留言☆☆☆ 

楼上的,好有哲理性哦。
№15 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-17 22:59:46留言☆☆☆ 

看到周围同学都谈了N次恋爱 父母婚姻也不幸 我虽然还满漂亮的 不过决定一生不嫁 但是 要玩弄男人
№16 ☆☆☆JOYCE2003-07-17 23:10:16留言☆☆☆ 

找不到自己爱的人,我也不会因为到了一定年纪就随便找个人结婚的
№17 ☆☆☆^_^雨铃2003-07-17 23:14:38留言☆☆☆ 

看到周围同学都谈了N次恋爱 父母婚姻也不幸 我虽然还满漂亮的 不过决定一生不嫁 但是 要玩弄男人

☆☆☆JOYCE于2003-07-17 23:10:16留言☆☆☆  
找到知音了~~~~~~~~~~~~不要忘记虐待他们啊
№18 ☆☆☆bealiya2003-07-17 23:15:20留言☆☆☆ 

我認爲就算你現在說不嫁,但是哪一天遇到了你命中注定的MR.RIGHT的話,就會有嫁的衝動了~~
P.S.我的‘衝動’已經過了~~~~
№19 ☆☆☆花瓣淚2003-07-17 23:21:03留言☆☆☆ 

小贝,我们好像哦
№20 ☆☆☆反省中的镜花水月2003-07-17 23:54:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主