关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果拥有的是天使的脸孔、天使的身材,是不是很难交上男朋友呢?还真悲哀呢!所有的异性朋友最后都成了哥们。
№0 ☆☆☆纤纤 2003-05-22 15:30:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那空有身材而米有脸蛋就好啊………?

还是注重点内涵好吧……
№1 ☆☆☆秋涧2003-05-22 15:34:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那如果没有脸蛋又没有身材岂不是更惨~~~~~~~~譬如可怜的我~~~~
№2 ☆☆☆叶枫2003-05-22 15:38:32留言☆☆☆ 

是啊,你已经不容易了,没有脸蛋也没有身材的呢,也还是嫁掉了啦!
№3 ☆☆☆clara2003-05-22 16:01:30留言☆☆☆ 

楼主知足吧,偶可什么都没有
№4 ☆☆☆为什么2003-05-22 16:06:27留言☆☆☆ 

我觉得吧,人还是每方面都要有一点才好,如果光有了外表,没什么内涵,那不成了空壳美人?这种美看久了就没味道了,我认为有了味道,人就会美丽,而且是很持久的那种美!
№5 ☆☆☆金秋青浓2003-06-04 16:11:23留言☆☆☆ 

楼上的只爱一点点,不错
我们姑且不去谈什么外在美内在美,毕竟对于不认识的人肯定以第一印象为准的,其实我觉得对于女人来说(我是单指外表不谈内涵什么的)身材比外貌更重要,你想人说世界上只有懒女人没有丑女人,只要不是太过离谱的都可以通过妆容发型衣着来改变,而再美的容颜如果配上一付臃肿的体态汗,而且有些体质很难减的
№6 ☆☆☆772003-06-04 18:00:46留言☆☆☆ 

我们姑且不去谈什么外在美内在美,毕竟对于不认识的人肯定以第一印象为准的,其实我觉得对于女人来说(我是单指外表不谈内涵什么的)身材比外貌更重要,你想人说世界上只有懒女人没有丑女人,只要不是太过离谱的都可以通过妆容发型衣着来改变,而再美的容颜如果配上一付臃肿的体态汗,而且有些体质很难减的

☆☆☆77于2003-06-04 18:00:46留言☆☆☆
5555555555说到痛处了:(
№7 ☆☆☆玲(妍)2003-06-04 18:09:14留言☆☆☆ 

唉~~~~~~这个问题~~偶采访过许多蓝色~~~一致认为绿银首先要版好
就素先看身材后看脸~~~
№8 ☆☆☆allusion2003-06-04 18:47:13留言☆☆☆ 

555555555555555555555—————偶就是一个最好的例子。别人都叫我小妹妹。可偶已经......年龄保密
№9 ☆☆☆东东2003-07-25 11:05:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主